В Люберцах закрыт подпольный цех по пошиву одежды с нелегалами из Вьетнама.

В подмосковном городе Люберцы сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного цеха по пошиву одежды под известной маркой, в котором трудились 49 граждан Вьетнама. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области, вся найденная там продукция уже направлена на экспертизу.

У задержанных в цехе 49 граждан Вьетнама не было при себе документов, удостоверяющих личность и подтверждающих законное нахождение на территории РФ. Все иностранцы трудились без разрешения на работу. Как выяснилось, работники фирмы проживали непосредственно в цеху, где шилась одежда. Спали они в непроветриваемом помещении на сбитых из досок нарах. За пределы периметра данного цеха рабочие не выходили, продукты питания привозили люди, которых вьетнамцы не знали. Как пояснили работники цеха, готовую продукцию они реализовывали на рынках Москвы, в частности на рынке в районе Люблино.

На место был вызван консул посольства Вьетнама для документирования и принятия всех процессуальных решений по выдворению нелегалов на родину. Личность предпринимателя, организовавшего незаконную миграцию, устанавливается. После этого будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст.322.1 Уголовного кодекса РФ (организация незаконной миграции).

www.rbc.ru





Комментарии

  • 11.02.12 11:17 Luberok#337399
    Утютю.Что то не поделили между собой.Вот и настучали.

  • 10.02.12 20:02 мотя#337293
    И где же эта фабрика находилась? Как всегда секрет.

  • 10.02.12 15:32 ТаНКист#337255
    Ай-ай-ай, и кто же это сделал?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.