В Люберецком районе КамАЗ врезался в иномарку, есть жертвы

           Источник в правоохранительных органах Подмосковья сообщил журналистам о крупном ДТП с участием КамАЗа, произошедшем в регионе, в результате которого погиб один человек.
 
            Согласно сведениям источника, КамАЗ и иномарка столкнулись на шестом километре Егорьевского шоссе в районе подмосковной Малаховки. 
 
             Водитель иномарки скончался. Свидетели ДТП сообщают, что груженый песком КамАЗ пересек встречную полосу, после чего съехал в кювет и врезался в дерево. 
 
             Сразу после аварии образовалась крупная пробка, и в настоящее время на место происшествия прибыли пожарные машины и ДПС. Грузовик пытаются убрать при помощи двух подъёмных кранов.
 
www.euronews.ru




Комментарии

  • 21.06.10 11:00 SergeyB#219217
    vakhmurka (2010-06-21 10:56)+1 про разделители. Качество покрытия егорьевки сильно ухудшилось тута ездил по ней за гжель - тама совсем провалы. Кстати по егорьевке раньше в рязань ездили - вот как лошадь шла так теперь и эта дорога пролегает:)
    Надо не отбойники со светофорами ставить, а дороги строить нормальные и безопасные из бетона по нормальным технологиям, а не деньги по карманам чиновников тырить, тогда и дтп будет меньше.

  • 21.06.10 10:56 vakhmurka#219215
    ★ winner ★ (2010-06-21 07:31)Егорьевское шоссе это что-то. Ехать по нему довольно опасно, оно узкое( 2 полосы в обе стороны) построено не по прямой, очень много изгибов............. Раз в неделю еду по нему, и обязательно наблюдаю ДТП, в основном это встречка, и выезд со второстепенной. Прихожу к выводу, пока в России не отделят встречную полосу бетонным отбойником(сплошная уже не помогает), и не установят на каждом перекрестке светофор, ДТП уменьшатся не будут. Есть конечно и еще причины, это перестроение без поворотников, но пока не начнут отбирать права, нарушать не перестанут.
    +1 про разделители. Качество покрытия егорьевки сильно ухудшилось тута ездил по ней за гжель - тама совсем провалы. Кстати по егорьевке раньше в рязань ездили - вот как лошадь шла так теперь и эта дорога пролегает:)

  • Пока у нас ВСЕ!!! не станут соблюдать ПДД ситуация не изменится.У нас кто в-основном грубо нарушает? Силовики и близкие к властям люди(братья,сватья и т.д.)....Научить их соблюдать правила практически невозможно.Они не для этого "ксивы" получали.

  • Ссылка на новость
    Егорьевское шоссе это что-то. Ехать по нему довольно опасно, оно узкое( 2 полосы в обе стороны) построено не по прямой, очень много изгибов............. Раз в неделю еду по нему, и обязательно наблюдаю ДТП, в основном это встречка, и выезд со второстепенной. Прихожу к выводу, пока в России не отделят встречную полосу бетонным отбойником(сплошная уже не помогает), и не установят на каждом перекрестке светофор, ДТП уменьшатся не будут. Есть конечно и еще причины, это перестроение без поворотников, но пока не начнут отбирать права, нарушать не перестанут.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.