В Люберецком районе коттеджи на 1 семью незаконно перестраивают в «многосемейки»

фото: instagram.com/ruzhitskiyvp

В Люберецком районе выявили незаконную перепланировку коттеджей. Дома и коттеджи, которые изначально были рассчитаны на одну семью, перестраиваются на 7-9 семей.

Подобные случаи зафиксированы в городских поселениях Красково и Томилино. Как сообщает пресс-служба районной администрации, такая перепланировка малоэтажных домов автоматически нарушает технические условия, из-за этого увеличивается нагрузка наинженерные, коммуникационные и электрические сети.

«Люди, купившие квартиры в таком доме, могут остаться без газа, тепла, парковочного пространства и социальной инфраструктуры», - заявил глава района Владимир Ружицкий. Случаи подобной перепланировки домов власти планируют пресекать, соответствующие письмауже направлены в Госжилинспекцию, Минстрой и прокуратуру.

по материалам riamo.ru





Комментарии

  • 25.04.16 07:54 Зяма#577012
    В Люберецком районе выявили незаконную перепланировку коттеджей. Дома и коттеджи, которые изначально были рассчитаны на одну семью, перестраиваются на 7-9 семей.

    Подобные случаи зафиксированы в городских поселениях Красково и Томилино. Как сообщаетпресс -служба районной администрации, такая перепланировка малоэтажных домовавтоматически нарушает технические условия, из-за этого увеличивается нагрузка наинженерные, коммуникационные и электрические сети.

    «Люди, купившие квартиры в таком доме, могут остаться без газа, тепла, парковочногопространства и социальной инфраструктуры», - заявил глава района Владимир Ружицкий.Случаи подобной перепланировки домов власти планируют пресекать, соответствующие письмауже направлены в Госжилинспекцию, Минстрой и прокуратуру.

    Вирус на Любернете?

  • 25.04.16 07:54 lubernet.ru#577011
    В Люберецком районе выявили незаконную перепланировку коттеджей. Дома и коттеджи,которые изначально были рассчитаны на одну семью, перестраиваются на 7-9 семей.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.