Телеграм

В Малаховке был произведен демонтаж торговых павильонов

Сегодня, 30 октября, в Малаховке был произведен демонтаж торговых павильонов, расположенных вдоль Егорьевского шоссе. По решению суда эти постройки признаны незаконными, об этом сообщил и.о. заместителя главы администрации городского округа Люберцы Александр Семёнов.

«Администрация округа проводит плановую работу по выявлению незаконных построек на вылетных магистралях - Новорязанском шоссе «МКАД Урал» и Егорьевском шоссе, - отметил Семёнов. - Мы выезжаем на данные магистрали, проверяем документы на их соответствие постройке».

Он добавил, что дальнейшие решения принимаются на законных основаниях, в соответствии с решением суда.  

«Данные торговые павильоны, расположенные на Егорьевском шоссе, были самовольно возведены, и суд вынес решение об их демонтаже, - отметил Семёнов. – Администрация округа за пять дней предупредила всех арендаторов о назначении срока сноса объектов. За это время они должны были вывезти свое имущество».

Он добавил, что с учетом соблюдения всех правовых процедур, подрядные организации выехали на место демонтажа для выполнения работ.

После сноса незаконных объектов земельный участок будет благоустроен.

«Здесь наведут порядок, организуют парковочные пространства, - сказал Семёнов. – Работы по обустройству вылетных магистралей проводятся в соответствии с задачами, поставленными Правительством Московской области. Комплексные мероприятия в этой связи уже намечены на 2019 год».

Собственникам незаконных строений будет предъявлен иск о компенсации затрат администрации на демонтаж.

«С учетом того, что собственника заранее уведомили о добровольном сносе объекта, и он не предпринял никаких мер, на демонтаж тратят бюджетные деньги, которые надо компенсировать», - отметил он.

Придорожный сервис на вылетных магистралях необходим.

«Придорожные кафе нужны автолюбителям, но будущее - за капитальными постройками - магазинами, павильонами, которые были возведены на законных основаниях», - резюмировал он.   

 
 
Люберцы.рф




Комментарии

  • 31.10.18 13:23 Мilena 1#636007
    Nd_18 (2018-10-31 13:10)Настроит другие палатки, вдвое больше старых, которые кого надо палатки и во-вторых, отвечают единому стилю дизайна обновленного г.о. Люберцы!
    Позавчера новые палатки там устанавливали, а не парковку. Врут на голубом глазу, как дышат. А ТЦ, что на Егорьевском шоссе в частном секторе построили, Ружицкий с марта месяца сносит и все никак.

  • 31.10.18 13:10 Nd_18#636006
    Элеканко (2018-10-31 02:16)Владимир Петрович Ружицкий благоустраивает двумя способами:
    Строит торговые центры и Застраивает жилыми домами.
    Другого я не припомню
    Настроит другие палатки, вдвое больше старых, которые кого надо палатки и во-вторых, отвечают единому стилю дизайна обновленного г.о. Люберцы!

  • После сноса незаконных объектов земельный участок будет благоустроен.
    Владимир Петрович Ружицкий благоустраивает двумя способами:
    Строит торговые центры и Застраивает жилыми домами.
    Другого я не припомню

  • 30.10.18 23:18 Мilena 1#635979
    Куда «вылетать» с однополосного Егорьевского шоссе? Скорость на всём протяжении 40-50 км/ч. И хто ж там летает?

  • 30.10.18 23:18 lubernet.ru#635978
    Сегодня, 30 октября, в Малаховке был произведен демонтаж торговых павильонов, расположенных вдоль Егорьевского шоссе. По решению суда эти постройки признаны незаконными, об этом сообщил и.о. заместителя главы администрации городского округа Люберцы Александр Семёнов.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: