Телеграм

В Малаховке избран новый глава

Кандидатура председателя Совета депутатов Малаховки А.Рындина была предложена зампредом Совета депутатов Александром Стрекаловым. Депутаты ее поддержали.

По словам избранного главы, первым шагом на новой должности станет решение вопроса с МУП ЖКХ ГП "Малаховка", которая имеет долг в 118 млн руб. перед ресурсоснабжающими организациями.

"Все программы, запланированные по поселениям, будут тщательно выполняться. Будем следить за расходом каждой копейки. И газ, и вода у жителей поселка будут. Со всей ответственностью заявляю, что будем делать все для того, чтобы никаких неудобств у жителей не возникло. Сейчас нет денег, но продумываются варианты. План решения этих проблем уже устно оговорен с членами Совета депутатов. Дело за несколькими согласованиями. На это уйдет несколько дней", - сказал А.Рындин.

Кроме того, он отметил, что на конец декабря запланирована встреча с жителями по проведению публичных слушаний.

В начале декабря стало известно, что экс-глава Малаховки Александр Автаев написал заявление об отставке, которая была единогласно принята членами Совета депутатов муниципалитета.

Материал - http://www.interfax-russia.ru

Видео - lubernet.ru


 

Комментарии

Nd_18
• 25.12.14 15:19,  #527316
Nd_18
Сообщений: 7770
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Что, выдавили-таки Автаева с его поста? Люди говорят, происки это Ружицкого и его команды. Чем-то там старый глава не угодил или не поделился может быть?
Мilena 1
• 25.12.14 18:05,  #527336
Мilena 1
Сообщений: 6530
Место жительства:
Малаховка
Статус: оффлайн
Цитата Nd_18 (2014-12-25 15:19):
Что, выдавили-таки Автаева с его поста? Люди говорят, происки это Ружицкого и его команды. Чем-то там старый глава не угодил или не поделился может быть?

Наверное не поделился. В этом году даже на нашей северной стороне много чего сделали: и парковки, и улицы некоторые заасфальтировали, парк разбили около администрации, и всё равно не угодил. Сел на трон мусорный король Рындин из Кооптранса Люберецкого, который несколько лет назад выжил из Малаховки мусорщиков, которые вывозили мусор из ч/сектора 2 раза в неделю. Теперь за те же деньги вывозят 1 раз , даже летом в жару. Хотите чаще- еще платите деньги.




Читавшие эту страницу также интересовались: