ВАЖНО! День города Люберцы под большим вопросом

Как нам стало известно, празднование дня города находится под срывом. Администрация города упорно молчит и не собирается заниматься данным вопросом. В комитете по культуре нашего города также сообщили, что какие-либо распоряжения или планы пока ОТСУТСТВУЮТ! Нет утвержденной программы, а также не подготовлены денежные средства на данное культурно-массовое мероприятие.

Напомним, что 4 сентября этого года прошли выборы на должности Главы Люберецкого района и Главы города Люберцы. Исторически сложилось, что день города празднуется во вторые выходные сентября, т.е. в этом году - 10 сентября. Нынешний Глава города Михайлов В.А., как мы предполагаем, сейчас занимается приемкой дел у уже прошлого Главы города и района Гусева С.И. Хотя, что там принимать - сложно сказать. Ведь последние несколько лет городом и районом руководил именно Владимир Алексеевич в виду отсутствия Сергея Ивановича Гусева на своем рабочем месте.

В газете "Ведомости" от 6 сентября опубликована статья о прошедших выборах в Подмосковье. Есть цитата Владимира Алексеевича, где он называет первоочередной задачей при поступлении на должность Главы города - провести инвентаризацию городской земли. По его словам многие торговые комплексы по бумагам занимают 50 квадратных метров, когда на самом деле площади значительно превышают 100 кв.метров. Порядок - это, конечно, хорошо. Только у нашей редакции до сих пор есть вопросы к Владимиру Алексеевичу относительно 450 гектаров земли, которые были безвозмездно переданы г.Котельники. Данным вопросом уже заинтересовался ОБЭП по Люберецкому району. Ждем результатов.

Возвращаясь к основной теме, хочется сказать, что отмена празднования дня города в этом году по причине выборов - не уважительная причина. Надеемся, что праздник нашего города будет именно перенесен на 17 число, а не отменен вообще.

С уважением, редакция проекта






Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.