Владимир Ружицкий встретился с жителями района

В частности, к главе обратилась многодетная мать Юлия Владимировна, она попросила оказать содействие в получении жилья. Женщина рассказала, что она проживает с четырьмя детьми в маленькой квартире площадью 24 кв.м. и стоит в очереди на улучшение жилищных условий с 2003 года. Владимир Ружицкий предложил Юлии Владимировне рассмотреть вариант вселения в квартиру на условиях коммерческого найма до момента получения нового жилья.

На встрече присутствовала и инициативная группа дольщиков из г.п. Октябрьский. Пришедших интересовали сроки проведения аукциона на земельный участок под строительство жилого дома в г.п. Красково. «В апреле мы уже должны были получить свои квартиры, а в настоящее время даже аукцион на землю не проведен», - заявили они. Глава пояснил, что компания-застройщик «Самолет Девелопмент» изначально планировала выделить 30 квартир для обманутых дольщиков «Социальной инициативы», однако пока эта цифра не утверждена. Именно поэтому застройщик не вышел на аукцион. Владимир Ружицкий поручил в кратчайшие сроки собрать необходимые документы, согласовать количество квартир и назначить дату аукциона.Поднималась на встрече и проблема расселения из ветхого жилфонда. Татьяна Сергеевна, проживающая в поселке Малаховка, обратилась к главе района со своей проблемой. 

«В 1996 году у меня сгорела квартира. Бывший глава городского поселения Малаховка поселил нашу семью в аварийный дом и снял с очереди на получение жилья», - сказала она. По словам Татьяны Сергеевны, перекрытия дома в аварийном состоянии, полы прогнили. Владимир Ружицкий заметил, что для начала необходимо восстановиться в очереди на улучшение жилищных условий, в чём он обещал оказать необходимое содействие.Также на встрече обсудили проблемы, связанные с медицинским обслуживанием в районе, оформлением земельных участков и ряд других тем.

по материалам lubreg.ru





Комментарии

  • Как в "Небесах обетованных" - Вы сначала, бабушки, талоны на питание в собесе получите, а потом может быть мы вас накормим.

  • 22.03.16 09:34 kiss#574248
    что-то не очень понятно: дольщики из Октябрьского, а квартиры обещают в Красково? Это что ж, специально для обманутых дольщиков из Октябрьского будут в Красково дом строить?

  • 22.03.16 09:34 lubernet.ru#574247
    Сегодня, 21 марта, в здании люберецкого МФЦ провел личный прием граждан глава района Владимир Ружицкий. Собравшиеся обсудили вопросы, связанные с улучшением жилищных условий дольщиков поселка Октябрьский, оформлением земельных участков, расселением из ветхого фонда.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.