Телеграм

Водителям Люберец расскажут о недопустимости нарушений скоростного режима

В рамках социального раунда «Некуда спешить», который проводится в Московской области до 26 июня, водителям городского округа Люберцы автоинспекторы расскажут о важности правильного выбора скорости и недопустимости нарушений скоростного режима, сообщили в службе пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России "Люберецкое".

В рамках реализации регионального проекта «Безопасность дорожного движения» и нацпроекта «Безопасные качественные дороги» Госавтоинспекция Московской области при поддержке ГУИП и МТДИ Московской области с 6 по 26 июня текущего года проводит социальный раунд «Некуда спешить».

Сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами общественных объединений будут проводить тематические мероприятия, ориентированные на различные возрастные и социальные слои населения. В частности, о важности правильного выбора скорости и недопустимости нарушений скоростного режима автоинспекторы расскажут курсантам автошкол и работникам автотранспортных предприятий, посетителям регистрационно-экзаменационных подразделений ГИБДД, автосалонов и многофункциональных центров, а также клиентам автозаправочных станций.

Одними из основных инструментов социального раунда станут тематические аудио- и видеоролики, социальная реклама, полиграфическая продукция, которые получают широкое распространение, как в информационном пространстве, так и непосредственно среди целевой аудитории участников дорожного движения.

Организаторы проекта убеждены, что именно такой формат целенаправленной и активной пропаганды безопасности на дорогах, является наиболее эффективным способом привлечения общественного внимания к основным факторам риска и вносит весомый вклад в долгосрочную перспективу дорожно-транспортного благополучия Подмосковья.

по материлам люберцы рф



Читавшие эту страницу также интересовались:



Поддержать проект:

BTC
bc1q9wa66ty2m4vvtep38yqp9fr5k47pyjjdgpuwtx
BCH
qpnjd85tme3w677gwtzwhnvtjdqy3nhyes4jdxwlq6
ETH
0xa4324dc3bED5EBC8c5f53db73729ab48ef480765
XMR
42o4fEZv7qWY6E4WuL2ahdYzbpa27nDQmhQmDCtNpBCp617YQKEecHMAHzYRrrNr38PJtL5zWzA722jMQEuGy2N21di4xdj
USDT (TRX)
TQhGKuEvvt1rgBDMN3Q5C4HKJ1VJNULtrt