Вопросом не владеет

Глава города Люберцы Владимир Ружицкий обрушился с резкой критикой на чиновника администрации из-за проблем в микрорайоне 7-8.

Вопрос о состоянии дел в новом микрорайоне Люберец рассматривается детально в ходе каждой планерки. Сегодняшнее выступление начальника управления строительства города Люберцы вывело Главу города из себя. Ощущается явная нервозность на фоне срыва сроков по прокладке газопровода к новой котельной.

Вероятно, что первым чиновником, которого могут сделать "виноватым" за срыв строительства котельной может стать именно Дроздов Александр Анатольевич. "Вы не владеете вопросом. Еще одна промашка и будете искать себе новое место работы" - так ответил Глава города на отсутствие ответов на заданные вопросы.

Напомним, что в ходе последнего совещания по строительству котельной в новом микрорайоне выяснилось, что у компании-инвестора серьезные проблемы с согласованием прокладки нового газопровода по территории города Москва. С февраля 2012 года из городской администрации идут постоянные обращения в адрес префектуры Москвы с просьбой ускорить процесс согласования, к проблеме было подключено областное Правительство, однако, пока повлиять на ситуацию не удается.

В качестве альтернативных мер рассматривается возможность запустить котельную от других источников, таких как - дизельгенераторы, однако, за качество подобного отопления никто ручаться не хочет...

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 12.07.12 02:15 Н.С.#370910
    Ружицкий сам не владеет вопросами. Когда не знает как ответить на вопрос в теле и радио-эфире, говорит:" Мы посоветуемся с коллегами." Или случается просто амнезия...

  • 09.07.12 15:42 Зяма#370431
    ва города Люберцы Владимир Ружицкий обрушился с резкой критикой чиновника администрации из-за проблем в микрорайоне 7-8.

    Вопрос о состоянии дел в новом микрорайоне Люберец рассматривается детально в ходе каждой планерки. Сегодняшнее выступление начальника управления строительства города Люберцы вывело Главу города из себя. Ощущается явная нервозность на фоне срыва сроков по прокладке газопровода к новой котельной.
    .
    Я полагаю надо увеличить количество заседаний и планерок.
    Говорят на них бывает жарко, а это может согреет жителей 7-8 района.

  • 09.07.12 14:55 DM#370420
    "Вы не владеете вопросом. Еще одна промашка и будете искать себе новое место работы" - так ответил Глава города на отсутствие ответов на заданные вопросы.
    =======================================================================

    Тащусь от Жужика... )))))
    у него очень плохо с памятью
    "в ходе последнего совещания по строительству котельной в новом микрорайоне выяснилось, что у компании-инвестора серьезные проблемы с согласованием прокладки нового газопровода по территории города Москва."

    Нужно не глупостью заниматься на совещаниях, а оторвать свою задницу от стула и в месте с инвестором, поехать к Собянину объяснять сложившуюся ситуацию и просить согласовать прокладку газопровода...

    Кстати, как было начато строительство без согласованной документации на проект?





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.