Телеграм

Выборы депутатов созданного городского округа пройдут в марте

http://zampolit.com/

Как рассказал сегодня, 11 января, глава Люберецкого района Владимир Ружицкий, в среду состоялось первое в этом году заседание территориальной избирательной комиссии Люберецкого района. На нем была утверждена дата проведения выборов депутатов городского округа Люберцы первого созыва: 26 марта 2017 года.

Выборы состоятся по 8 четырехмандатным избирательным округам, схемы которых уже утверждены и будут опубликованы в местных СМИ в ближайшее время. На выборах будут определены имена 32 депутатов.

Напомним, на территории Люберецкого района объединяются городские поселения Красково, Люберцы, Малаховка, Октябрьский, Томилино.

По материалам Интерфакса





Комментарии

  • 12.01.17 10:26 Alexander#596609
    Комиссар (2017-01-12 09:17)Единственный шанс что-то изменить в лучшую сторону - проголосовать на выборах депутатов так, чтобы отправить «Партию жуликов и воров» в нокаут или, хотя-бы, в нокдаун, где ей и место.
    Если это произойдет, то в "верхах" грянет самый настоящий скандал и груда инфарктов
    Да, сделать все возможное, чтобы после новых выборов действующий глава района со своими карманными депутатами остался не у дел. Для этого надо развернуть активную агитацию "от человека к человеку, от соседа к соседу". Чтобы хотя бы не игнорили выборы. Трезвомыслящие любер сане вряд ли хотели бы продолжения пути развития города по -ружицки, когда главная задача состоит в извлечении бабла любой ценой, что выдают за эффективность управления.

    Если не прокатить и эта банда останется, развернуть агитацию против ВВП к выборам 2018 г. Тогда точно обратят внимание. РВП позоритЕдРо и ВВП.

  • Alexander (2017-01-12 01:04)Напишите об этом Президенту РФ, что косвенно они понизили и его рейтинг, как фактического лидера так называемой Единой России (феодально-местечковой структуры). Рождественские приключения дали ясно понять, что реформу они провалили, а значит она должнп быть отменена. Желательно, вместе с ними.
    Мне кажется, что писать бесполезно, тк не стоит надеяться на "хорошего царя", который сменит очередного "плохого боярина". Это будет размен шила на мыло. Реформу, может быть, и отменят, но поезд под названием "городской округ Люберцы" уже отправился и остановить его уже практически нереально. В лучшем случае Томилино удастся избежать вхождения в округ, там инициативная группа местных жителей, при поддержке коммунистов, борется как львы, но против Левиафана и этого может быть мало...

    Единственный шанс что-то изменить в лучшую сторону - проголосовать на выборах депутатов так, чтобы отправить «Партию жуликов и воров» в нокаут или, хотя-бы, в нокдаун, где ей и место.
    Если это произойдет, то в "верхах" грянет самый настоящий скандал и груда инфарктов, тк ПЖиВ считает Люберецкий район своей вотчиной, на каждые выборы тут заколачивают деньги политтехнологи, а штабы противников иногда ярко горят)
    А еще лучше пойти в наблюдатели и лично проследить за чистотой выборов и не дать переписать протоколы голосования)
    Работа наблюдателем незабываема, хорошего наблюдателя боятся и ненавидят, пытаются умаслить и, в тоже время, пытаются им командовать)

    Если кто-нибудь уже хочет готовиться, то рекомендую данный сайт. Знайте, что наблюдателем можно пойти от любой из партий, участвующей в выборах, или от кандидата в депутаты, это несложно.

    Предлагаю пользователям портала сплотиться и совместно отразить угрозу проведения "грязных" выборов. Может стоит создать отдельную тему по наблюдателям?

  • 12.01.17 01:04 Alexander#596588
    Дачница (2017-01-11 23:15)Предлагаю "заморозить" объединение, деньги от непроведения выборов вложить в ремонт теплотрасс, электрических кабелей и т.д. и т.п.
    За эту неделю у сегодняшней власти так упал рейтинг, что уже никакие "вливания" не спасут.
    Напишите об этом Президенту РФ, что косвенно они понизили и его рейтинг, как фактического лидера так называемой Единой России (феодально-местечковой структуры). Рождественские приключения дали ясно понять, что реформу они провалили, а значит она должнп быть отменена. Желательно, вместе с ними.

  • 12.01.17 01:00 Alexander#596587
    Н.С. (2017-01-11 22:53)ЯКОБЫ" СЭКОНОМЛЕННЫЕ" ДЕНЬГИ ОТ УПРАЗДНЕНИЯ СЕЛЬСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ УЙДУТ НА НОВЫЕ ВЫБОРЫ. ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
    Зато какие возможности по извлечению бабла из жилищного строительства, платных парковок и т.п. открывается в городском округе! И главное, что все для одной "команды молодости нашей" во главе с РВП)

  • 11.01.17 23:15 Дачница#596560
    Предлагаю "заморозить" объединение, деньги от непроведения выборов вложить в ремонт теплотрасс, электрических кабелей и т.д. и т.п.
    За эту неделю у сегодняшней власти так упал рейтинг, что уже никакие "вливания" не спасут.

  • 11.01.17 22:53 Н.С.#596553
    ЯКОБЫ" СЭКОНОМЛЕННЫЕ" ДЕНЬГИ ОТ УПРАЗДНЕНИЯ СЕЛЬСКИХ АДМИНИСТРАЦИЙ УЙДУТ НА НОВЫЕ ВЫБОРЫ. ОТ ПЕРЕМЕНЫ МЕСТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

  • 11.01.17 22:30 Alexander#596551
    И вернуть ПРЯМЫЕ выборы главы! Тогда жители нового округа раз и навсегда избавятся от РВП и его шайки-лейки безруких манагеров типа Азизова, Антонова, Алешина...

  • 11.01.17 16:43 Иво#596472
    Судя по всему получится по одному округу создадут в бывших поселках и 4 будет в старых границах Люберец, если их, конечно, не перекроят. Хотя целесообразнее было бы делить их по количеству избирателей, но тут Октябрьский явно в пролёте с одним округом.

  • 11.01.17 16:43 lubernet.ru#596471
    Выборы депутатов горокруга Люберцы первого созыва пройдут 26 марта. Они пройдут по 8 одномандатным избирательным округам.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.