Телеграм

Вывоз мусора обсудили на еженедельном совещании

На очередном оперативном совещании в администрации глава г.о. Люберцы Владимир Ружицкий поручил ускорить заключение договоров на вывоз мусора с жителями частного сектора.

«Необходимо встретиться с собственником и директором мусоровывозящей компании «Спецтранс» в Малаховке, чтобы дать предложения, что делать. Работа – крайне неудовлетворительная. Заключение договоров на вывоз мусора с собственниками домовладений в частном секторе идет медленно», - сказал Владимир Ружицкий.

С докладами по вопросу выступили начальники территориальных управлений Владимир Храмцов и Игорь Дворников. По словам Храмцова, в Малаховке для решения поставленной задачи «определено 8 мест для установки контейнеров, внесены изменения в тарифы. Проведено 5 встреч с уличкомами, проводятся рейды по проверке заключения договоров». За отсутствие договора предусмотрена административная ответственность - штраф 5 тысяч рублей.

«Нужны личные встречи с жителями. Должно быть внутреннее желание справиться с этой работой», - подчеркнул Владимир Ружицкий.





Комментарии

  • Так не везде в Раменском районе.
    Где по другому?

  • 21.08.18 11:30 LEONSIO#633809
    Элеканко (2018-08-20 20:45)У меня дом в раменском районе - вывоз мусора бесплатный.
    Не обольщайтесь. Так не везде в Раменском районе. И у вас скоро закончиться лафа)

  • У меня дом в раменском районе - вывоз мусора бесплатный.

  • 20.08.18 20:45 lubernet.ru#633790
    Глава горокруга поставил задачу ускорить заключение договоров на вывоз мусора в Люберцах.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: