Телеграм

За 2 дня люберчанину собрали 4 млн. рублей на ипотеку

Алексей Ивлев, люберчанин со II группой инвалидности, за два дня собрал более 4 млн рублей на выплату ипотеки. Чтобы собрать деньги, он записал видеообращение и выложил его на своей странице в соцсети.

Видеоролик и пост Алексей выложил в сеть 11 января. Он рассказал, что в 41 год стал инвалидом II группы, в 2018 году у него диагностировали мультифокальную дистонию. При этой болезни практически пропадает голос, возникает нарушение осанки, становится трудно передвигаться. Из-за того, что у него нет голоса, он остался без работы. Люберчанин попросил неравнодушных людей помочь погасить хотя бы часть ипотеки за квартиру в микрорайоне Самолет, которая является единственным жильем мужчины.

«Друзья, ваша поддержка оказалась более чем существенной и превзошла все мои ожидания. Вы собрали 4 миллиона 37 тысяч 470 рублей на текущий момент. Этого более чем достаточно. Низкий поклон Вам всем! Я искренне Вам благодарен. Я даже слов не могу найти, чтобы описать мою благодарность! За эти два дня я понял, что вокруг столько замечательных и отзывчивых людей, неравнодушных, добрых и понимающих», – написал Ивлев.

Мужчина рассказал, что ему поступили сотни сообщений и писем, многие предложили удаленную работу.

«Следующий шаг – поправить свое здоровье. Вы сделали главное! Вы помогли мне избавиться от проблемы, которая меня выедала изнутри последние года три. Теперь я спокоен. А это значит, что я смогу полностью переключить свои мысли на лечение», – заключил Ивлев.

По материалам соцсетей





Комментарии

  • 18.01.19 21:01 risj#638983
    Радует новость. Есть не равнодушные люди

  • 18.01.19 21:01 lubernet.ru#638982
    Люберецкому инвалиду за два дня помогли собрать более 4 млн рублей, чтобы он мог выплатить ипотеку за единственное жилье.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: