За убийство люберчанки и ее матери житель области получил 15 лет колонии

В сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области говорится, что жителя Подмосковья 47-летнего Элчина Акопяна осудили на 15 лет колонии строго режима за убийства с целью завладения недвижимостью двух жительниц Люберецкого района Подмосковья.

В материале дела уточняется, что в ноябре 2013 года Акопян решил убить жительницу Люберецкого района, чтобы завладеть ее недвижимостью – земельным участком под звероферму общей площадью 105,7 тысячи квадратных метров, зданием зверофермы, расположенными в деревне Толмачево Раменского района, двумя комнатами в Домодедове и пятью квартирами в Люберцах. Акопян и его племянник Геворк Аракелян по очереди расправились сначала с женщиной, а позже с ее престарелой матерью. Из квартиры убитых Акопян похитил паспорта женщин и все документы на недвижимое имущество.

«Уголовное дело в отношении Геворка Аракеляна, обвиняемого в укрывательстве преступлений (статья 316 УК РФ) и мошенничестве (часть 4 статьи 159 УК РФ), выделено в отдельное производство и в настоящее время находится на рассмотрении в суде. Приговором суда Акопяну назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - говорится в сообщении.

по материалам riamo.ru





Комментарии

  • 07.04.16 05:19 Лионель#575540
    Только в Люберцах могли так мягко осудить. Что это за срок? Пока не вернули смертную казнь, этих подонков пожизненно надо было сажать. кто-то опять свои лапы хорошенько погрел.

  • 05.04.16 09:38 sashkaloker#575326
    Всего 15 лет??? Позор

  • 05.04.16 09:38 lubernet.ru#575325
    За убийства женщин из-за недвижимости мужчину приговорили к 15 годам колонии. Ради недвижимости в Люберцах, Домодедове и Раменском районе Элчин Акопян вместе с племянником убил люберчанку и ее престарелую мать.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.