Здравствуй, Дедушка Мороз!

               «Праздник – в каждый двор» - под таким названием стартовала новогодняя молодёжная кампания в Люберецком районе. На улицы города высыпало множество Дедов Морозов и Снегурочек.
               Новогодние гости были замечены в люберецких двориках, около крупных магазинов, на детских площадках. Но больше всего радости и удивления было у наших юных горожан, которые всегда с таким нетерпением ждут Деда Мороза и пишут ему письма по поводу подарков и сюрпризов.
               Начались весёлые игры, викторины, конкурсы. Детвора закружилась в хороводе, затем прошла испытание на новогодние загадки, а потом весело потопала и поплясала с Дедушкой Морозом. Взрослые люберчане тоже не оставались в стороне и с удовольствием принимали участие в играх вместе со своими детьми. По словам Екатериной Бесединой, автора проекта «Школа Деда Мороза», молодёжь обучена всем премудростям работы с детьми в образе главных новогодних героев. Сегодня проводятся своеобразные испытания. Ребята должны проявить себя в реальной работе и сделать так, чтобы наши маленькие люберчане не только были увлечены игрою, но и всей душой поверили им.

Пресс-служба Люберецкого района
Вызов настоящего Деда Мороза







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.