Телеграм

Жириновский попробовал блюда участников фестиваля национальных культур в Люберцах

Руководитель фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский в субботу поздравил участников III Московского областного фестиваля национальных культур «Подмосковье – территория дружбы», передает корреспондент «РИАМО в Люберцах». 

«У вас такой красивый город! Я ехал из Москвы и даже не понял, когда она закончилась, и начались Люберцы. Все здесь дружные, общаются. Такой фестиваль надо проводить чаще, чем раз в год», – сказал Жириновский.

Он прошел по павильонам, в которых были представлены национальные костюмы, статуэтки, украшения. Также лидер ЛДПР попробовал блюда национальных кухонь. 

В программе Московского областного фестиваля национальных культур: торжественное открытие и праздничный концерт, выставка работ прикладного национального искусства, межнациональный турнир по футболу, детская развлекательная часть для самых маленьких гостей мероприятия, мастер-классы приготовления блюд национальных кухонь, демонстрация национальных костюмов «Дефиле» национальностей, проживающих на территории Московской области, катание на лошадях, развлекательная программа «Джигитовка», работа летнего читального зала под открытым небом, куда войдут: литературное чтение современных поэтов, викторины, развлекательная программа.

На празднике «Подмосковье – территория дружбы» гостей ждут зажигательные национальные танцы, колоритные блюда национальных культур и множество интересных увеселительных программ от профессиональных аниматоров Московской области, переодетых в ростовые куклы, а также мастер-классы: «Гречневая каша с овощами», «Капытка с грибами», «Драники с мясным припеком», «Пхали», «Хачапури с сыром», «Фалафель», «Бабагануш», «Вареники», «Оладьи», «Блины с мясом», «Окрошка».

https://riamo.ru/article/307813/zhirinovskij-poproboval-blyuda-uchastnikov-festivalya-natsionalnyh-kultur-v-lyubertsah.xl





Комментарии

  • 20.03.13 06:17 Зяма#427814
    Чего бы не найти волонтеров и не поздравить с праздником этих людей дома (блинов принести)?
    Да да
    и на следующий год по квартирам с блинами на халяву пойдут мошенники
    чисить квартиры инвалидов.

  • 20.03.13 05:51 Марина#427813
    Мне нравятся подобные праздники. И они должны быть.
    Но (поскольку сейчас временно сижу дома и не могу выйти на улицу, а уж тем более посетить подобный праздник) в голову пришло, что многие одинокие инвалиды и пенсионеры (так же как и я) не могут их посетить. И как-то сразу и заголовок статьи не понравился "Широкая масленица в КАЖДЫЙ дом". Не в каждый. А ведь списки подобных людей (я об одиноких инвалидах и пенсионерах) известны. Чего бы не найти волонтеров и не поздравить с праздником этих людей дома (блинов принести)?





Читавшие эту страницу также интересовались: