Телеграм

Жители городского округа Люберцы просят местные власти восстановить упавшую на улице Электрификации опору линии электропередач,

Жители городского округа Люберцы просят местные власти восстановить упавшую на улице Электрификации опору линии электропередач, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«В Люберцах по улице Электрификации на протяжении недели лежит поваленная опора линии электропередач, на которую никто не обращает внимание. Жители просят ее поднять», – сказал Ружицкий.

Он также подчеркнул, что в городском округе проблемной остается ситуация с вывозом мусора с территории контейнерных площадок на улицах Побратимов, дом №12, Льва Толстого, дом №14, корпус 2, Митрофанова, дом №21. На улице Кирова, от дома №22Б необходимо вывезти покрышки и складируемый мусор за контейнерной площадкой. В поселке Коренево, на улице Лорха, от дома №9 надо вывезти мусор и убрать поваленное дерево.

«На контроле остается вывоз мусора с улицы Волковская, из-за больших объемов работы будут завершены до конца текущей недели. В поселке Томилино в Парке сказок восстановлено освещение, необходимо восстановить работу гирлянды», – заключил Ружицкий.

Он добавил, что все поручения и просьбы жителей, которые они присылают в администрацию, должны быть выполнены в кратчайшие сроки.

РИАМО в Люберцах.





Комментарии

  • 07.08.15 14:20 sashkaloker#550579
    Какой к чёрту конкурс? Все уже давно знают, что будет Дуся-агрегат. Или просто кому то захотели денег за это выделить?

  • 07.08.15 14:20 lubernet.ru#550578
    Торжественное открытие скульптуры состоится 05 сентября в Люберцах на улице Смирновская, но название ей пока не придумали

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались: