Телеграм

Жители Люберец обратились к властям с просьбой убрать мусор

Жители городского округа Люберцы обратились к местным властям с просьбой убрать мусор, оставшийся после сноса торговых объектов в поселке Малаховка на Октябрьском проспекте и на улице Волковская, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

«Жители обращают внимание на то, что в Малаховке на Егорьевском шоссе недавно проводили снос торговых объектов. В итоге, от поворота на ОГИБДД до поселка Овражки в радиусе 500 метров ветром разнесло мусор, оставшийся после демонтажа. Такая же ситуация на остановке «Хлебозавод» на Октябрьском проспекте. После сноса там остался неубранный хлам, плюс еще нарушен въездной карман для автотранспорта, испорчен бордюр. На улице Волковская провели снос торговых объектов, но длительное время лежит оставшийся хлам», – сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что жалобы вновь начали поступать на качество воды в деревне Марусино на улице Заречная. По словам Ружицкого, из-под крана течет грязная вода. Он попросил службы ЖКХ взять ситуацию под контроль.

«По адресам: Октябрьский проспект, дома №373А и 373, корпус 9 и Волковская, дом №61 необходимо провести ямочный ремонт асфальта. Во дворах по адресам: Октябрьский проспект, дом №373, корпус 9, улица Коммунистическая, дом №13, улица Льва Толстого, дом №11, корпус 2, улица Митрофанова, дом №22, корпус 2 вывезти мусор с контейнерных площадок. Службам ЖКХ взять этот вопрос на контроль, чтобы мусор вывозился регулярно», – отметил Ружицкий.

По его словам, территории у дома №4 по улице Власова, у дома №241 по Октябрьскому проспекту и в Томилине на улице Раменская требуют уборки. Необходимо вывезти мусор на остановке «Мирный» на Новорязанском шоссе. У дома №21 по улице Митрофанова нужно убрать остатки от проведенной опиловки деревьев. Вблизи школы №59 на улице Чехова в Краскове жители просят восстановить тротуар.

https://lubertsyriamo.ru/article/179822/lyuberchane-poprosili-ubrat-hlam-ostavshijsya-posle-snosa-torgovyh-palatok.xl





Комментарии

  • 02.10.13 19:32 Н.С.#463139
    40% акций строительной компании принадлежат Керимову

  • 02.10.13 18:59 rindex#463134
    Вчера получили комментарий от пресс-службы СУ-155:

    Сейчас СУ-155 завершает работы по благоустройству микрорайона, в конце октября - начале ноября работы будут полностью завершены, и с их завершением будет демонтирован строительный городок и устранены все следы строительных работ.

    От редакции: Очень уж хочется в это верить, т.к. до этого СУ-155 имела большие проблемы с выполнением своих обязательств в микрорайоне, из-за чего ряд таковых перешли к ГК "ПИК".

  • у кого-то работа деньги делить... быстро работали

  • Меньше надо было деньги "делить" и быстрее работать





Читавшие эту страницу также интересовались: