Телеграм

Жительница Люберец обратилась к главе горокруга Владимиру Ружицкому с просьбой ликвидировать подтопление во дворе дома №26 по улице Попова

Жительница Люберец обратилась к главе горокруга Владимиру Ружицкому с просьбой ликвидировать подтопление во дворе дома №26 по улице Попова, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

 Ружицкий провел традиционный личный прием граждан. Во время личной встрече инвалид-колясочник 1 группы через Skype попросила главу посодействовать и ликвидировать периодические подтопления во дворе дома №26 по улице Попова, также она попросила спилить три тополя, которые закрывают ее окна.

«Я дал поручение директору АО «ЛГЖТ» решить ваши вопросы. Ваша управляющая компания проведет работы по устранению подтоплений и спилит тополя. С вами свяжется сам директор компании Мамед Азизов», – сказал Ружицкий.

Он поблагодарил жительницу за звонок и неравнодушие к городу.

https://lubertsyriamo.ru/article/169279/na-ulitse-popova-postoyanno-zataplivaet-dvor.xl

Комментарии

Двуликий
• 06.12.12 20:33,  #402946
Двуликий
Сообщений: 3017
Место жительства:
Ухтомка
Статус: оффлайн
http://lubernet.ru/id/2/pid/5522
щебёнкой.. кабель на 6 кв.. широко..
Flora
• 07.12.12 10:24,  #403015
Flora
Сообщений: 311
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Существует такое понятие как ДОПУСК к земляным работам, это официальный документ, в котором представители различных организаций отмечают согласование на организацию земляных работ. При согласовании учитывается все подземные коммуникации: теплосеть отвечает за теплотрассы, водоканал - за водопроводные и канализационные сети, электросеть - за электросети и т.д. А всё вм6есте это называется геоподоснова. Но к сожалению в нашей администрации похоже нет грамотных чиновников, которые должны были отслеживать и контролировать данные вопросы, поэтому сейчас и ищут "стрелочника", а должны были бы в первую очередь спросить с себя.
Flora
• 07.12.12 10:36,  #403016
Flora
Сообщений: 311
Место жительства:
Люберцы
Статус: оффлайн
Геоподоснова - топографический план земельного участка с нанесенными подземными коммyникациями и линиями регyлирования застройки (красными линиями).
Строители при выполнении земляных работ по данным, yказанным на плане, обязаны сверяться с сyществyющим положением подземных кабелей и трyбопроводов и вызывать представителей организаций, эксплyатирyющих коммyникации, проходящие вблизи строительства для yточнения их местоположения




Читавшие эту страницу также интересовались: