Зверь в клетке

Оперативники подмосковных Люберец задержали серийного маньяка.

 23-летний Иван О. нападал на молодых женщин, насиловал, забирал деньги, драгоценности и скрывался с места преступления.

 Изверг несколько месяцев наводил ужас на местных жительниц. В поле зрения маньяка попадали хорошо одетые симпатичные девушки.

 Однако уголовное дело в милиции не завели – ни одна из девушек не обращалась с заявлением.

 Преступника задержали случайно: одной из жертв удалось вырваться из цепких рук маньяка. Женщина прибежала в ближайшее отделение и четко описала приметы нападавшего.

 Нападение

 Перепуганная дама рассказала оперативникам, что в начале первого ночи она возвращалась домой и почувствовала, что за ней кто-то крадется.

 – Я обернулась и увидела молодого человека, взгляд у него был странный, даже мурашки по телу побежали, – говорила женщина.

 Через несколько секунд незнакомец подбежал к ней, ударил кулаком по голове, после чего выхватил сумочку и попытался затащить несчастную в переулок между домами. Из последних сил женщина вырвалась из рук насильника и побежала по улице.

 Задержание

 Ловить преступника выехали сразу несколько отрядов милиции. Задержали 23 летнего маньяка на Октябрьском проспекте Люберец, всего в километре от места последнего преступления.

 На допросе у следователей Иван О. рассказал, что это не первый случай его нападения на женщин. Он подробно описал пять эпизодов. Сейчас оперативники проверяют причастность задержанного и к другим подобным преступлениям.

Газета "Твой день"

от 27 марта 2007

 Ольга Щекина





Комментарии

  • 28.03.07 09:29 Мaлина#23837
    Cамое главное, что со здоровьем порядок. Обидно конечно, но могло быть и хуже.

  • 27.03.07 20:06 7fonia#23788
    Да нет, неожиданно было просто, ну и противно конечно. А знакомая у меня есть, она пошустрее меня, стала бороться, ее на пол повалил и ногами избивать начал. Сломал руку, не считая всяких мелких царапин. Так все равно штраф за утерю паспорта платила! Ну и еще такие случаи с другими знакомыми были...

  • 27.03.07 16:37 Мaлина#23777
    Здоровье не пошатнулось после удара? Развелось всяких уродов........

  • 27.03.07 13:37 7fonia#23735
    Ссылка на новость
    Гы... Не обращались девушки! Уже довольно давно прямо на перекрёстке в Люберцах у меня такой же сумку вырвал, ударил перед этим сильно. В милицию пошла только потому что документы там были. Продержали там пару часов, так все записывали тщательно. И что бы вы думали сделали с моим заявлением? Ну, точно я не знаю, может закуску на нем порезали или еще как использовали. Но по назначению точно не пустили!
    Документы я оказывается потеряла, уплатила штраф за утерю паспорта... И это не только со мной было. Так что - этому просто не повезло!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.