Телеграм
Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное
Мебель и интерьер
просмотр объявления
Компания «33 жалюзи» – это команда опытных специалистов. Направления деятельности компании изготовление всех видов жалюзи и рольставен, монтаж и установка. Мы производим из импортных комплектующих любые жалюзи, постарались сделать заказ рольставен максимально простым и удобным. Обратитесь и мы с удовольствием подберем для Вас оптимальное решение, отвечающее вашим потребностям, а также выполняемые нашими специалистами работы по монтажу, дают нам возможность гарантировать низкие цены, самые короткие сроки выполнения заказа и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша компания отличается высочайшим уровнем обслуживания и сервиса.
Надежность, прочность, комфорт – главные определяющие синонимы слов «рольставни», «роллеты». К безусловным достоинствам роллетов относятся: широкие технические возможности, современный дизайн и разнообразная цветовая палитра. Рольставни подчеркнут индивидуальность Вашего дома, легко сочетаясь с любым архитектурным стилем. Они создадут уют и безопасность, придадут фасаду вашего дома респектабельный вид. Легко устанавливаясь, роллеты поднимаются вверх или сдвигаются вбок, экономя место, создавая дополнительное пространство.
Среди всего разнообразия аксессуаров и конструкций, предназначенных для декорирования помещения, жалюзи занимают лидирующее место. Они уместны всегда и везде: в гостиных и в спальнях, в кухнях и в рабочих кабинетах. Востребованность этих солнцезащитных конструкций привело к тому, что их производством стали заниматься компании во всех странах мира. Жалюзи на пластиковые окна сегодня выбирают не только для жилых домов, в офисных помещениях и кабинетах также успешно используются эти конструкции. Материалы, из которых сегодня производят жалюзи для пластиковых окон, — это дерево, алюминий, пластик или ткань. Выбирается он в зависимости от функционального назначения этих оконных конструкций: дерево максимально полно раскрывает свои качества в стильном рабочем кабинете, а тканевые ламели приятнее созерцать в гостиной или в столовой.
Диапазон цен на данные конструкции для окон огромен. Продиктовано это обилием материалов и технологий, которые используются для производства жалюзи на пластиковые окна. Есть компании, специализирующиеся только на эксклюзивных моделях, поэтому их цены доступны не каждому. В отличие от таких производителей, компания «33 жалюзи» предлагает несколько ценовых категорий на жалюзи для пластикового окна, а это означает, что каждый покупатель сможет найти доступное и подходящее предложение. Вне зависимости от того, к какой категории цен относятся конструкции, их качество остается на высшем уровне. Разницу определяет материал изготовления ламелей, а также способ, которым будет осуществлен монтаж систем в помещении. Цену жалюзи определяет и их размер, поэтому в небольшую комнату можно выбрать даже эксклюзивную модель.
Выезд специалистов с образцами, замер и доставка осуществляются бесплатно.
Контакты:
143980, МО, г. Железнодорожный, ул. Жилгородок, д. 7а. Тел. (495) 542-60-82, (925) 314-44-53 Анастасия


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.