Транспорт
Для дома и дачи
Животные
Личные вещи
Бытовая электроника
Хобби и отдых
Для бизнеса
Разное

Натяжные потолки в Строительство и ремонт

просмотр объявления
Натяжные потолки
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ СИЛИНГ ПЛЮС
Вам надоело пустое белое пространство над головой? Тогда мы рады предложить Вам конструкции многоуровневых и парящих потолков придающие помещению дополнительную высоту, объем и визуально расширяющие его, а ограниченные только вашей фантазией возможности фотопечати и спайка материалов благородной текстуры, дорогим внешним видом, различных цветов, фактур (глянец, сатин, матовые, полупрозрачные) позволят реализовать практически любые задумки интерьера. Даже самый простенький и незатейливый дизайн они сделают богатым и роскошным.

Действующие СКИДКИ и АКЦИИ

*При заказе установки двух и более ПВХ потолков действует Акция второй потолок в подарок!
*Скидка 25% на ПВХ потолок производства Германия
*Акция - светильники в подарок при заказе установки Немецкого потолка (из расчета 1 светильник на 2 кв. м.)
*При заказе установки ПВХ потолков во всю 2-х или 3-х комнатную квартиру установка потолков в санузел и ванную комнату в подарок (не суммируется с акцией второй потолок в подарок)
*Скидка 10% при повторном обращении
*Скидка 20% на конструкции двухуровневых потолков

Вызвать замерщика (бесплатно) и узнать условия Скидок и Акций можно по тел. 8 (499) 341-14-21
WWW.CEILINGPLUS.RU

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Только профессиональное монтажное оборудование - монтажные пистолеты и перфораторы с пылесборником.
Установка натяжных потолков с помощью перфоратора не обходится без пыли и шума, поэтому мы используем профессиональный газовый монтажный пистолет для монтажа стенового профиля. Работа монтажным пистолетом не требует сверления отверстий в стенах, что в свою очередь сокращает время монтажа в 2-3 раза, не дает никакой пыли и существенно снижает уровень шума.
Если все таки приходится сверлить, а установка натяжных потолков очень пыльный процесс, то мы всегда используем перфоратор с пылесборником, который дает возможность работать в уже обжитых помещениях с мебелью и окрашенными или оклеенными стенами обоями. Это позволяет Вам сэкономить время на уборке и деньги на такой платной услуге как - работа с пылесосом.
2. Безопасный монтаж - композитные газовые болоны.
Полимерно-композитный газовый баллон отвечает высоким требованиям безопасности и имеет предохранительный перепускной клапан поэтому он считается полностью взрывобезопасным.
3. Наши сотрудники с большим стажем и опытом работы
4. Короткие сроки исполнения.
5. Прозрачные цены.
6. Гибкая система скидок.
7. Подход к каждому клиенту индивидуальный.
8. Гарпунная система крепления потолка. Это потолки изготовленные в заводских условиях, что дает возможность демонтировать натяжной потолок в случаи необходимости и установить его заново. Это особенно важно если под потолочным пространством (между старым и ПВХ потолком) у Вас остались распаечные коробки, электропроводка, датчики пожарной сигнализации, вентиляция и другие коммуникации.
Контакты:
8-(499)-341-14-21
8-(916)-742-71-00
WWW.CEILINGPLUS.RU


Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.