13 сентября состоялся праздник дня города Люберцы и Люберецкого района

       Несмотря на ненастную погоду за день до праздника, большинство Люберчан не смогли отказаться посетить праздник дня рождения города Люберцы и Люберецкого района. Тем более, что погода с утра разгулялась и даже появилось солнышко.

       Праздничная программа началась с десанта парашютистов с вертолета на высоте нескольких сот метров, которые приземлились ровно в 12:00 рядом с центральной сценой. Центральная сцена в этом году на удивление многих и на радость всем автомобилистам была смонтирована в другом месте - между зданием администрации и Дворцом спорта "Триумф". То есть Октябрьский проспект не перекрывался.

        От каждого поселка была организована делигация жителей, которые держали табличку с названием поселка и его гербом.

       На аллеях парка шла традиционная торговля. На музыкальных площадках выступали различные музыкальные группы и коллективы. Из-за переноса сцены на центральной площадке народу оказалось не много. Оно по сути и понятно - между двумя зданиями ветрено и холодно. Другое дело - в парке. Здесь на молодежной площадке собралось огромное количество народа, которые подпевали выступавшим здесь группам.

       Конечно, в нашем городе не выступала зарубежная группа Бони М, которая в прошлые выходные почтила своим визитом поселок Красково Люберецкого района, но было много других чуть менее известных отечественных групп.

       На площадке "Клетка", которая расположена рядом с "Валери", выступали различные творческие коллективы района. Тут же слова приветствия сказал и Глава Люберецкого района и был розыгран приз компании Билайн на конкурс по Люберецкому району.

      На площадке у киноцентра "Киномакс-Октябрь" с 14:00 играла музыка и каждый час выступал колектив фаер-шоу "Угол горения". Любой желающий здесь мог бесплатно нанести на лицо аквагримм (загриммероваться под цветок, животное и т.п.), нарисовать шарж или просто сфотографироваться у профессионального фотографа. Эту площадку подготовила администрация города Люберцы.

       Наверное, Киномакс стал единственным местом для культурного посещения (прошу прощения) туалета. К сожалению, из года в год количество кабинок для туалета в парке не увеличивается, а даже сокращается. Да и вход платный. Из-за этого целый день здесь в Киномаксе были огромные очереди в туалеты. Благо руководство киноцентра предусмотрительно к этому отнеслось и организовало дежурство дополнительных уборщиц.

       В начале восьмого у Киномакса выступила цирковая студия и ведущая программы пригласила всех к музыкальному фонтану, который в 20:00 должен был торжественно открыть Глава города Михайлов Владимир Алексеевич.

       Огромная толпа народа окружила фонтан со всех сторон в несколько рядов. Кто куда мог - туда и залез. После вступительной речи Главы города состоялось огненное шоу "Угол горения" и под торжественные апплодисменты фонтан заработал! "Огонь вызывает воду" - основная концепция торжественного пуска музыкального фонтана. В течение 2-х композиций коллектив "Угол горения" под уже работающий фонтан. После окончания номера ограничительная лента была снята - и все как можно ближе подошли к самому фонтану.

       Ни плохая погода, ни холодный воздух не испугали истинных Люберчан, которые специально пришли в восемь вечера с мальнькими детьми посмотреть на новую Люберецкую достопримечательность - танцующий фонтан - музыкальный фонтан.

        В 21:00 стартовал семиминутный салют, который в этот раз поразил своей красотой многих! На площади у Киномакса взрослые и дети кричали "Ура!" и хлопали в ладоши. Наверное, мы давно ждали такого красивого и хорошо организованного праздника!

       Мы не знаем точно, кто и как организовывал праздник и салют, но можем смело сказать, что праздник состоялся и он не повторил все прошлогодние ошибки организаторов, а, напротив, превзошел ожидания многих!

       Молодцы!

Собственная информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 17.09.08 01:34 Эксперт#115111
    Tais (2008-09-16 07:57)Эксперт, просто люди начали бурно проявлять эмоции свои к коровкам- сначала фоткаться- потом залазить на них....вот и результат...
    Надеюсь это не зоофилы были)))))

  • 16.09.08 11:51 Мекола#114786
    Хорошо так прошлись "Огонь вызывает воду...", все правильно единая служба 01, огонь - позвонил и фаера приехали, воду подвезли...)))

  • 16.09.08 07:57 Tais#114701
    Эксперт, просто люди начали бурно проявлять эмоции свои к коровкам- сначала фоткаться- потом залазить на них....вот и результат...

  • 16.09.08 01:55 Эксперт#114687
    .. или она от переполнявших её чувств гордости, что стоит в центре города, лопнула????)))

  • 16.09.08 01:25 Seashark#114685
    Эксперт (2008-09-16 01:06)А что случилось с коровой напротив Киномакса????
    Сегодня с утра ехал и видел осколки от одной из коров (что поменьше), которые впрочем и к вечеру не убрали((((
    На счастье...)

  • 16.09.08 01:06 Эксперт#114681
    Ссылка на новость
    А что случилось с коровой напротив Киномакса????
    Сегодня с утра ехал и видел осколки от одной из коров (что поменьше), которые впрочем и к вечеру не убрали((((





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.