Администрация Люберецкого района вступила в спор с ООО "ГОША"

В конфликт между рынком в северной части станции Люберцы-1 и администрацией района уже вмешалась Федеральная Антимонопольная Служба.

Суть конфликта сводится в ограничении ведения нормальной хозяйственной деятельности рынка ООО "Гоша" на участках площадью 3500 квадратных метров.

Вполне вероятно, что данные действия связаны с планируемым переносом территории указанного рынка на площадки рядом со строительным рынком "Строитель" (Комсомольский проспект). Новые территории уже официально выделены, по ним проведены общественные слушания и изменено назначение под "Торговую деятельность и рынки".

Вместе с тем, по жалобе ООО "Гоша" Федеральная антимонопольная служба возбудила дело № 06-11/23-2012 в отношении администрации Люберецкого муниципального района Московской области по признакам нарушения части 1 статьи 15 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • 22.05.12 22:12 Irisha#361480
    Boy-Angel (2012-05-22 21:45)Вчера проезжал мимо станции и обратил внимание, что с Северной стороны на Инициативной в сторону Некрасовки небольшая часть рынка убрана и на его месте образовался пустырь... уж не знаю, что там будет, но этот момент меня порадовал... Надеюсь, что это только начало, и этот ужасный рынок всё-таки уберут, хотя.... мечты, мечты, мечты....
    Рынок не уменьшился, это вам показалось))), разравнивают вовсе не пустырь, а стоянку. Просто раньше она была "кто, как хочет, так и паркуется", а теперь скорее всего будет асфальтированная площадка.
    P.S/ Или рынок увеличат, ларьков каких-нить еще понастроят.

  • 22.05.12 21:45 Иво#361478
    Вчера проезжал мимо станции и обратил внимание, что с Северной стороны на Инициативной в сторону Некрасовки небольшая часть рынка убрана и на его месте образовался пустырь... уж не знаю, что там будет, но этот момент меня порадовал... Надеюсь, что это только начало, и этот ужасный рынок всё-таки уберут, хотя.... мечты, мечты, мечты....

  • 03.05.12 13:54 Truba#358057
    В Нью-орке тоже был мер, читал про него книгу Лидер называется
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%F3%EB%E8%E0%ED%E8,_%D0%F3%E4%EE%EB%FC%F4
    книга тоже интересная
    http://www.goodreads.ru/catalog/author/76009/default.aspx

  • Отличная статья про Боготу! Даешь самоуправление в Люберцах! Смещаем нах такую власть! Вместе все перестроим и сделаем как у людей! Парковать авто буду в Ашане, а сам пересяду на велосипед как появятся велодорожки )

  • 01.05.12 17:17 Тимофей#357767
    dimalevenets (2012-04-27 21:52)Сразу вспоминается легендарный мэр Боготы, у которого хватил смелости снести целый квартал трущоб, сравнимый с гнилью вокруг станции Люберцы, и сделать на его месте парк. [u]http://the-village.ru/village/city/infrastructure/112681[/u]
    Отлично! Автомобили не должны отнимать пространство для спортивных и детских площадок, пешеходных зон. Все ракушки перекуем на детские качели! Ура!

  • 01.05.12 08:33 Aqua-Life#357726
    Кому, бандитам? Они живут хорошо, но мало.

  • 30.04.12 17:08 Aqua-Life#357690
    "Хозяев" сейчас развелось на душу населения очень много, только приоритеты у них другие.
    А этот гадюшник "Гоша" давно пора ликвидировать. Получил эту территорию г-н Мануковский в начале 90х при бандитском переделе собственности. Крышевал его Менис, которого потом пристрелили. Мануковский даже успел в районных депутатах побывать. Долго однако держится, такой народец щас уже сидит или на клатбище на центральной аллее.

  • 30.04.12 09:34 Лионель#357660
    Очень полезная статья, но не для России. Здесь никогда такого не будет, нет хозяина.

  • 29.04.12 14:27 Pawacode#357555
    Об уровне интереса городских власти к данной проблем и степени их компетентности можно составить некоторое представление, почитав холивар с ее троллями вот тут
    Где-то рядом (2012-04-29 14:16)В Боготе все решения принимались "сверху" плюс городские референдумы, но здесь у наших верхов ни воли, ни желания не видно. Что можно сделать "снизу"?
    Да уже ничего не сделать, пока само не развалится под собственным грузом как любое гнилое дерево.

    В это время надо заниматься самообразованием и раскрывать глаза другим по возможности, набираться опыта гражданского противостояния этим оркам и достижения результатов законными методами.

    Ну или эмигрировать

  • я бы не сказала, что там все описано. Я была бы рада вообще убрать машины из двора ( видела тут недавно фото дворов Бронкса, так вот..нам до этого криминально-го района вообщем-то еще оочень далеко), там там машины паркуются вдоль улица. Во дворе - нет. Вот Бронкс
    а вот Москва

    а вот полная статья с картинками

    В испании ( это уже личный опыт) машины могут заезжать во дворы и парковаться вдоль домой, тольео если на лобовом стекле будет спец.бумажка, которая дается только тем, кто тут проживает на этой улице. А все машины запрятаны в подземные парковки.
    Вопрос, если у нас уже построено все так - дома без подземных парковок - общественных парковок тоже нет ( кто-нить знает почему уже который год стоит пустым огромное здание Народного Гаража на Привольной? ), то куда их деть машины- то? В Боготе все решения принимались "сверху" плюс городские референдумы, но здесь у наших верхов ни воли, ни желания не видно. Что можно сделать "снизу"?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.