Александр Витютин: Октябрьскому необходимо свое отделение полиции

Как рассказал начальник октябрьского пункта полиции Александр Витютин, патрульно-постовая служба Октябрьского сейчас - временная сила Томилинского отдела полиции. 

Поселок патрулируется ежедневно с 18.00-19.00 и до утра, если есть сотрудники, не задействованные в общественных мероприятиях, в усилении, конвое и других мероприятиях.  

«И автопатруль, и пеший ходят в установленном направлении по определенному маршруту: от точки А до точки Б они должны обойти обозначенные в маршруте улицы. Я их отмечаю и проверяю. Но если поступает вызов, дежурный может направить их в другое место», - рассказал Александр Витютин.Начальник пункта полиции подчеркивает, что круглосуточной дежурной части в Октябрьском сейчас нет, при этом необходимость создания постоянного отделения полиции в поселке очевидна, но сейчас она кажется просто невыполнимой.





Комментарии

  • 11.11.15 09:26 Лионель#559811
    Обязательно. Удивляюсь, что у вас в Октябрьском нет отделения полиции. Я в пос. Октябрьский никогда за всё время проживания в Люберцах (почти 52 года) не была. Но представляю, что посёлок разросся. Естественно, полиция и свой паспортный стол там необходимы.

  • 11.11.15 09:19 Городок#559809
    Очень интересно у нас строят улицы, районы и целые города. Сначала куча домов, потом некуда пойти учиться, лечиться, обратиться за помощью в органы власти. Почему отстраивая целые районы многоэтажек не предусмотрены в комплексе застройки отделение полиции, пожарная часть, поликлиники, спорткомплексы, и вообще, все, без чего современный город не может существовать?

  • 11.11.15 09:19 lubernet.ru#559808
    В Октябрьском Люберецкого района вскоре должно появиться постоянное отделение полиции. Сейчас улицы там патрулируют сотрудники Томилинского отдела.

    Ссылка на новость





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.