АНОНС итогов общественных "слушаний" по АЗС на ул.Смирновская

Ну вот и состоялись "повторные" общественные "слушания" по АЗС на ул.Смирновская. В этот раз жителей было уже значительно больше. 
На мероприятии велась полноценная видеосьемка всего процесса (1 час 52 минуты). Полный отчет постараюсь выложить завтра.

Краткое оглавление:

1. Выступление инвестора строительства. Жалобы на огромные затраченные средства - отступать нельзя. Около 25 минут.
2. Выступление заместителя Главы города Люберцы Кулика В.И. Обжалование решения о строительстве.
3. Выступление главного архитектора города Люберцы
4. Словесная схватка между заместителем Главы администрации г.Люберцы и инвестором. 
5. Выступление председателя союза предпринимателей Москвы и МО. "Налоги, налоги, налоги...."
6. Выступление сторонницы за строительство пенсионерки с ул.Юбилейная. Фарс.
7. Выступление гл.специалиста Роспотребнадзора (СЭС Люберецкого района).
8. Выступление жителей, депутата городского совета Депутатов и многое другое.

Признание всеми: инвестором, заместителем Главы района факта подписи Главой Люберецкого района Ружицким В.П. документов на строительство АЗС (ранее, в статьях, на встречах с жителями данный факт упорно отрицался).

ОТКАЗ В ПРОВЕДЕНИИ ГОЛОСОВАНИЯ СОБРАВШИМСЯ ЖИТЕЛЯМИ, т.к. "это не нужно". Нас это касается в малой степени, и должны решать все Люберчане.

Уже сейчас хочется задать вопрос: "ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ПРОВОДИЛИСЬ СЛУШАНИЯ?!".

Ну и конечно, как принято в нашем районе, фуршет для всех, кто "за". Столы в процессе слушаний уже были накрыты, фото есть.

Важно отметить, что на слушаниях присутствовал корреспондент или фотокорреспондент из "Люберецкой панорамы", который что-то обсуждал с председателем союза предпринимателей Москвы и Московской области.

Завтра в течение дня будет опубликован полноценный отчет!





Комментарии

  • Священник Александр (2007-11-17 08:06)Понимаю Вас. У меня тоже теперь двойственное мнение относительно обоих руководителей. Видимо, второго срока нынешнему Главе района точно не видать, да он особо и не будет стремиться: значительная часть тех полномочий, которые он получил по выборам в 2005 г., с 01.01.2008 "уплывает" в ведение городских поселений района. Так что, видимо, игра не стоит свеч... Тем более, доверие населения почти основательно потеряно.

    А по поводу областных властей, еще есть надежда. Но если так и дальше у нас пойдет, под их прикрытием, то результаты могут быть весьма плачевными.
    Да итак все плачевно.

  • 18.11.07 00:19 rindex#50801
    До конца выходных на Портале появится баннер с предложением пожаловаться в Правительство Московской области по вопросу АЗС. Прошу всех принять участие в акции.

  • 17.11.07 20:10 DM#50770
    Давай те попробуем организовать прием инициативной группы до НГ у Громова?
    может быть будет какой-то результат?

  • rindex (2007-11-16 23:29)Да не об этом. Как я понимаю была в свое время поставлена задача сформировать положительный имидж Главы района, самого района, а в итоге... Не понимаю принципов такой работы. А зная, что Ружицкого В.П. на выборах горячо поддерживала область, то лично у меня сформировался крайне отрицательное отношение к областной власти. Громов Б.В. у меня всгда ассоциировался с положительным человеком, теперь - все иначе. И правда ведь - власть людей портит...
    Понимаю Вас. У меня тоже теперь двойственное мнение относительно обоих руководителей. Видимо, второго срока нынешнему Главе района точно не видать, да он особо и не будет стремиться: значительная часть тех полномочий, которые он получил по выборам в 2005 г., с 01.01.2008 "уплывает" в ведение городских поселений района. Так что, видимо, игра не стоит свеч... Тем более, доверие населения почти основательно потеряно.

    А по поводу областных властей, еще есть надежда. Но если так и дальше у нас пойдет, под их прикрытием, то результаты могут быть весьма плачевными.

  • DM (2007-11-16 23:56)Я сейчас зашел на сайт Президента РФ и написал письмо с описанием создавшейся ситуации между населением г.Люберцы и Главой Люберецкого района Ружицким В.П.
    Дал ссылки с коментариями на все темы нашего форума относящимися к строительству АЗС в 115 квартале
    И правильно сделали! Главное, не упустить момент. И именно сейчас, накануне федеральных выборов, создать как можно более ощутимый резонанс вокруг этого безобразия местного уровня, который мы видим. Думаю, результат будет, и вышестоящее начальство проведет серьезную разъяснительную работу с местными начальниками, а то и прямо покажет им на дверь за дестабилизацию положения в районе... Это очень вероятно... А то вот все прикрываются звучными брендами и фамилиями известных руководителей, а сами творят, что хотят...

  • 17.11.07 00:36 Agat#50726
    бестолку это ИМХО (http://www.kremlin.ru/mail/about2.shtml). Вот в Громову ИМХо реальней, он мужик резкий, главное чтоб к нему попало. По уму надо на прием идти и там все рассказывать.

  • 17.11.07 00:07 DM#50721
    Дембель (2007-11-17 00:00)Адрес в студию. Ленивый - искать не хочется.
    Держи ленивый http://www.kremlin.ru/mail/about2.shtml

  • 17.11.07 00:00 Дембель#50717
    DM (2007-11-16 23:56)Я сейчас зашел на сайт Президента РФ
    Адрес в студию. Ленивый - искать не хочется.

  • 16.11.07 23:56 DM#50716
    sergey_70 (2007-11-16 23:46)Ну а конкретно что делать будем?
    Я сейчас зашел на сайт Президента РФ и написал письмо с описанием создавшейся ситуации между населением г.Люберцы и Главой Люберецкого района Ружицким В.П.
    Дал ссылки с коментариями на все темы нашего форума относящимися к строительству АЗС в 115 квартале

  • Ну а конкретно что делать будем?


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.