Без окон и дверей

Замена окон в жилых домах рядом с Новорязанским шоссе забуксовала... выносить демонтированные старые рамы и двери из подъезда некому!

О программе по замене окон в связи с реконструкцией Новорязанского шоссе мы сообщале ранее в материале "Бесплатная замена окон не за горами", но, как и принято, исполнитель работ столкнулся с "неожиданными" трудностями - старые рамы и двери выносить некому, а потому они в буквальном смысле свалены в подъезде прямо на ступеньках уже более 2-х недель.

Недавно отремонтированный подъезд после такой замены окон станет снова обшарпанным, а лифты, которые активно используются рабочими сейчас больше простаивают сломанными, нежели рабочими. Отметим, что буквально год назад здесь был проведен капитальный ремонт подъезда, а лифты заменены на новые силами ОАО ЛГЖТ.

Жительница дома по адресу Юбилейная, 2 любезно предоставила нам эти фотографии. Рассчитываем, что соответствующие службы отреагируют на это безобразие незамедлительно!

     

Собств.информация
www.lubernet.ru





Комментарии

  • Юбилейна д. 1 со стороны проезжой части, старые оконные проемы выкидывают прямо под окна первых этажей, там уже оч приличная кча мусоро. КТО ЭТО БУДЕТ УБИРАТЬ???

    P.S. А у нас как всегда, денег не хватает для вывоза мусора, в карман положили

  • 22.10.11 07:51 Old_b#314335
    не знаю как насчет Юбилейной 2,а на Юбилейной 5 также меняют окна и такого бардака я там не видел на следующий день после монтажа всё вынесли за собой!!!!

  • 21.10.11 12:31 Morgan#314101
    Ну ничего себе бардачелло! Наверняка, нарушаются все нормы противопожарной безопасности... забаррикадировали людей так, что даже лестницей воспользоваться не смогут, если что...

  • risj (2011-10-21 10:51)мы квартирные окна меняли в прошлом году в декабре (в фирме где делали в зимний период скидка 25%). Там главное, что бы температура на улице была не ниже -10 (или -15, точно не помню). Мы как раз в оттепель попали и все нормально сделали. Но готовьтесь, пыли будет ОЧЕНЬ много!
    Мы меняли 4 года назад окна со стороны двора. Сделали очень аккуратно, пыли-грязи было немного. Но то было за свой счет. А тут, думаю, будет типа - дареному коню в зубы не смотрят. Так что вряд ли кто-то будет учитывать наши пожелания по поводу температуры на улице и пыли-грязи.

  • 21.10.11 10:51 risj#314083
    Священник Александр (2011-10-21 10:46)В подъезде вполне терпимо. Я больше квартиры имел в виду. Нам это предстоит.
    мы квартирные окна меняли в прошлом году в декабре (в фирме где делали в зимний период скидка 25%). Там главное, что бы температура на улице была не ниже -10 (или -15, точно не помню). Мы как раз в оттепель попали и все нормально сделали. Но готовьтесь, пыли будет ОЧЕНЬ много!

  • В подъезде вполне терпимо. Я больше квартиры имел в виду. Нам это предстоит.

  • 21.10.11 10:44 Сана#314075
    Священник Александр (2011-10-21 10:19)А до нас (Московская, 1) еще не дошли. Может быть и к лучшему. А может быть, и нет: вдруг придут уже с первым снегом? Интересно, какому гениальному управленцу пришло в голову затевать массовую замену окон в октябре, когда на улице уже совсем не тепло? Идиотизм...

    Кстати, у нас в доме подъездные окна будет менять одна контора, а квартирные (те, что выходят на новую развязку и расширяемую Смирновскую) - другая.
    У нас в подъезде меняли год назад,было холоднее,но никакого дискамфорта мы не почувствовали.Всё сделали быстро,профессионально.Наоборт,гораздо теплее стало.Утром я ушла на работу,стояли старые окна,пришла с работы-пластиковые.

  • А до нас (Московская, 1) еще не дошли. Может быть и к лучшему. А может быть, и нет: вдруг придут уже с первым снегом? Интересно, какому гениальному управленцу пришло в голову затевать массовую замену окон в октябре, когда на улице уже совсем не тепло? Идиотизм...

    Кстати, у нас в доме подъездные окна будет менять одна контора, а квартирные (те, что выходят на новую развязку и расширяемую Смирновскую) - другая.

  • 21.10.11 10:11 risj#314063
    У нас в подъезде год назад ставили пластиковые окна. Такого безобразия не было. Все сделали быстро и качественно. И весь мусор за собой убирали тут же. Даже батареи мыли от пыли.

  • 21.10.11 07:54 Косой#314035
    Ссылка на новость
    Если в договор с исполнителем работ не включен соответствующий пункт
    значит убирать мусор должна УК





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.