Больше 2700 человек, включая главу района, прошли диспансеризацию в Люберцах

фото: 360tv.ru

Акция в этом году проводилась в Пущине, Чехове, Коломенском, Люберецком,  Озерском, Серебряно-Прудском, а также в Звенигороде и Краснознаменске. 

По итогам Единого дня диспансеризации медицинский осмотр прошли:

Пущино - 27 человек

Чехов -  345 человек

Коломенское - 350 человек

Люберцы - 2722человек

Озера - 162 человек

Серебряно-Прудский - 93 человек

Звенигород - 56 человек

Краснознаменск - 75 человек

В Люберецком районе в диспансеризации принял участие и глава района Владимир Ружицкий. Он прошел процедуру в городской клинике, причем признался, что делает это впервые.«Скажу честно: диспансеризацию прохожу в первый раз, как ни странно. Хотя мы каждый год агитируем за диспансеризацию, пытаемся людей вовлечь, но как-то так получалось - то ли некогда, и слава Богу, особых жалоб нет, и не проходил», - сказал Ружицкий.

Единый день диспансеризации провели в этом году в Подмосковье уже три раза: 20, 27 февраля и 12 марта. По словам главы Подмосковья Андрея Воробьева, целью программы внедрения Единого дня является изменение отношения людей к своему здоровью. 

Если результаты анализов и исследований не вызывают у врачей подозрений, то на этом диспансеризация заканчивается. В противном же случае пациента отправляют на дополнительное обследование и консультацию узких специалистов. Такое обследование медики настоятельно рекомендуют проходить каждые 36 месяцев.

по материалам 360tv.ru







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.