Будущих коммунальщиков приучали к взяткам

        Как удалось узнать “МК”, недавно к стражам порядка обратились две студентки-заочницы, обучающиеся по специальности “экономика и управление на предприятиях строительных материалов”.

        Девушки сообщили, что на днях 55-летний директор  академи пообещал барышням за них написать практически всю дипломную работу, которую они потом защитят без проблем. Однако стоила такая услуга 39 тысяч рублей для каждой. В случае же если девушки откажутся от помощи “благодетеля”, гражданин намекнул, что им не получить диплом никогда. Пообещав собрать наличные, барышни отправились в милицию.

           Вскоре под наблюдением сотрудников подмосковного УБЭП студентки передали вымогателю наличные. А когда тот взял в руки помеченные операми деньги, его задержали.

www.mk.ru





Комментарии

  • 14.04.09 09:00 d/i/v#152208
    Пожрет баланду , теперь поумнее будет)))

  • 13.04.09 13:49 Lorette#152120
    MAx(Domovik) (2009-04-13 13:04)Если идет речь о том человеке кто указан директором на офф.сайте Вуза

    Директор филиала – Рубан Александр Борисович

    то он всегда был жадный до денег. Был кстати с ним показательный случай .. рассказывала девушка которая работала тогда в налоговой (шас незнаю давно не обшялся )
    Народ в налоговой мило улыбался наблюдая этот прикол из окна.
    Став директором филиала в один из годов приехал сдавать налоговую диклорацию на своем мерседесе а в деклорации у него была выставленная зарплата меньше чем у уборщицы.
    А кто эт сказал, что это его Мерседес был? (удивилась) Мож, он напрокат, для понтов его взял, чисто над сплетницами-кумушками из налоговой поржать и приколоться? И ваще - мож, у него супруга богатая?
    ЗыЖ. И какой народ в налоговой наблюдательный попался! Шо - своего врага и его Мерседес знал в лицо??? Ой, надо свой Мазерати мне тоже за углом оставить, когда в следующий раз пойду три копейки вычетов за учебу сына получать )))

  • 13.04.09 13:04 MAx(Domovik)#152109
    Если идет речь о том человеке кто указан директором на офф.сайте Вуза

    Директор филиала – Рубан Александр Борисович

    то он всегда был жадный до денег. Был кстати с ним показательный случай .. рассказывала девушка которая работала тогда в налоговой (шас незнаю давно не обшялся )
    Народ в налоговой мило улыбался наблюдая этот прикол из окна.
    Став директором филиала в один из годов приехал сдавать налоговую диклорацию на своем мерседесе а в деклорации у него была выставленная зарплата меньше чем у уборщицы.

  • 12.04.09 00:03 Lorette#152012
    Seashark (2009-04-10 13:07)39 тысяч! За написание диплома в подобном вузе! Этого самого директора стоит расстрелять уже, хотя бы, за жадность. Интересно, сколько в метро требуют за диплом МГУ, например. Думаю, что меньше.
    Братец, ты прав )))))))))))))))) ПрофЭссор обнаглел... ИМХО, дороговато для третьеразрядного вуза... Гыгы, вот мне диплом дешевле обошелся )))))))))))))))))))) Второго высшего ))))))))))))))))) Но это потому, что писать лень было нипадецки... Ну и купила у своего руководителя по дешевке Ибо самой писать не видела смысла - хотя вот мои курсовые потом студентам показывали и вообще предлагали идти на кандидатский минимум ))) Ну и че - принесли мне из архива пятерочный диплом (между прочим, вуз не самый плохой - входит в десятку крутых)? Прочитала - за голову схватилась, бог ты мой, да школьник написал бы лучше... Ну и убогость! Гонор одержал верх - села и неделю его переписывала, ибо идти защищать ЭТО было даже неудобно... Зато утешала себя - купила по дешевке, да еще верняк защитилась на "пять"))).. Гыгы, коль профЭссор умерил бы свои аппетиты да не стал бы угрожать (от же ж: дополнительная мотивация для подношения взятки) - сидел бы дальше и стриг свои купончеги )))) Гыгы, "мы бедные овечки, никто нас не пасет, мы таем словно свечки, ну кто же нас спасет?" - пели бы нещасные студентки....

  • 11.04.09 14:36 НяшкА#151986
    А в каком это городе? А какая это академия?

  • 10.04.09 15:17 buonapartik#151918
    Я из иаметки не поняла, в каком ВУЗе учились барышни... Подозреваю, что раньше он назывался МИКХиС... да?
    Атос (2009-04-10 15:02)Сколько знаю институты готовят базы вупускников
    после того как они станут обще доступны фальшивые дипломы потеряют всякий смысл
    а дипломы институтов типа того о котором ведется речь вобще никому не нужны.
    Насколько я поняла из заметки, барышни могли за взятку защитить диплом и попасть в эту самую базу... в эту базу не попадут дипломы, которые оформляются посредством заполнения одного бланка диплома, а не всех ведомостей, в которых регистрируются оценки студетнов на протяжении всего срока обучения...
    Один мой знакомый, живя в Масскве, поступил в какой-то государственный ВУЗ за Уралом, причем, на вечернее отделение (ес-но, продолжая жить и работать в столице нашей Родины)... на протяжении всего срокка учебы за небольшую плату ему должны были каждый семестр проставлять в ведомости оценки (не вызывая студента в институт), а по окончании процесса обучения выдать диплом... Не знаю, как закончилось то обучение, но могу с большой долей уверенности предположить, что теперь он - дипломированный специалист, инженер... И в базе института он, наверняка, будет...
    Так что, фальшивый диплом фальшивому диплому рознь...

  • 10.04.09 15:02 Косой#151915
    Сколько знаю институты готовят базы вупускников
    после того как они станут обще доступны фальшивые дипломы потеряют всякий смысл
    а дипломы институтов типа того о котором ведется речь вобще никому не нужны.

  • 10.04.09 13:42 fler#151897
    Вот урод! Я понимаю,когда деньги платят те,кто не хочет или не может учится,а диплом нужен,но когда ты обучаешься и тебе говорят,что ты не получишь диплом,не заплатив,это уже просто сверх наглости.
    Я училась на факультете романо-германской филологии,специальность англ.язык и наш декан всегда говорил,что либо ты знаешь язык,либо не знаешь и никакие взятки его выучить тебе не помогут,оценку получить-да,а знания-нет.
    Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни! А директора этой академии надо под суд и пожизненный запрет на работу на руководящей должности,да еще и в сфере образования.

  • 10.04.09 13:07 Seashark#151866
    Ссылка на новость
    39 тысяч! За написание диплома в подобном вузе! Этого самого директора стоит расстрелять уже, хотя бы, за жадность. Интересно, сколько в метро требуют за диплом МГУ, например. Думаю, что меньше.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.