Еще одна площадка для детей

      На Северной стороне Люберец по адресу: Комсомольский проспект, дом № 19, корпус 1 в минувшую субботу, 9 февраля, открылась новая спортивная площадка. Красные воздушные шары по периметру ограждения свидетельствовали о праздничности момента.

      Под звуки музыки ленточку перерезали заместитель главы администрации Люберецкого района М.В. Тарханов, руководитель исполкома Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия» В.А. Беловодский, депутат Люберецкого Совета депутатов С.Н. Черкасов, председатель правления ТСЖ «Красная Горка»
Ю.Ф. Козырева.

      На площадке можно поиграть в футбол и баскетбол допоздна: она имеет освещение. И мальчишки из соседних домов, которые учатся в школе № 25, уже опробовали ее.

      Жители одобрительно отозвались о площадке. Александр Нестеров сказал, что сначала подумал, не затевается ли тут строительство нового дома, но потом успокоился. «Детей в микрорайоне много. Пусть не занимаются ерундой, а гоняют мяч. Мечтаю о том, чтобы все это сохранилось до лета»,- добавил он.

     Максим Викторович Тарханов сообщил, что эта площадка по счету вторая, построенная по просьбе населения. Планируется, что их будет 8.  К слову, все заместители главы администрации района закреплены за конкретными микрорайонами города Люберцы и городскими поселениями района, где  ведут прием населения, и регулярно отчитываются перед главой В.П. Ружицким о проделанной работе.

        Когда руководители становятся ближе к народу, и проблемы решаются быстрее.

Пресс-служба Люберецкого района





Комментарии

  • 17.02.08 02:01 lulusha#61736
    Сегодня пожарная машина стояла возле хоккейной коробки. Может зальют каток?!

  • 15.02.08 14:38 isunchik#61425
    Leningradka (2008-02-15 00:48)Живу рядом с этой площадкой. Ни о чём!!!!
    Всегда была эта деревянная коробка, ну только лишь ворота поставили. А шумихи-то.
    А нашей администрации больше и пошуметь то не о чем!

  • 15.02.08 00:48 Leningradka#61330
    Живу рядом с этой площадкой. Ни о чём!!!!
    Всегда была эта деревянная коробка, ну только лишь ворота поставили. А шумихи-то.

  • 13.02.08 22:20 isunchik#61003
    USSR (2008-02-13 14:14)Максим Викторович Тарханов сообщил, что эта площадка по счету вторая, построенная по просьбе населения. Планируется, что их будет 8. К слову, все заместители главы администрации района закреплены за конкретными микрорайонами города Люберцы и городскими поселениями района, где ведут прием населения, и регулярно отчитываются перед главой В.П. Ружицким о проделанной работе.
    Подскажите,а где первая площадка находится?????????????
    Первая по-всей видимости находится за магазином "Покупай" на Попова.Я больше новеньких площадок не видела

  • 13.02.08 21:23 Lynx1712#60996
    Да, и подскажите а кто нас на Комсомольском из заместителей главы района курирует?

  • 13.02.08 14:14 USSR#60893
    Максим Викторович Тарханов сообщил, что эта площадка по счету вторая, построенная по просьбе населения. Планируется, что их будет 8. К слову, все заместители главы администрации района закреплены за конкретными микрорайонами города Люберцы и городскими поселениями района, где ведут прием населения, и регулярно отчитываются перед главой В.П. Ружицким о проделанной работе.
    Подскажите,а где первая площадка находится?????????????

  • 13.02.08 00:50 Lynx1712#60814
    rindex, всё правильно говоришь!
    Я в 17-м живу, и генерал))) а вернее полковник, который роту солдат давал, мой сосед, но не об этом речь.
    Площадку действительно не выровняли, не сделали открывающихся ворот для заезда трактора для чистки снега. Нет скамек, хотя бы для того чтобы надеть коньки! А то как её делали, так это слов нет. Сначала первую неделю рабочие ничего не делали, ходили туда-сюда, спали, сидели, пили, но только не работали. А за два дня до открытия работали аж в ночную смену. Конечно же, потом наверняка ещё и за сверхурочную работу денег получат. Всё это говорит о том, что у нас в городе полный бардак, а в администрации сидят люди, ничего не понимающие в организации труда. Люди, которые ДАЖЕ!!! не могут поставить нормального человека, который бы проконтролировал бы процесс стройки и качество детской площади...

  • 12.02.08 18:45 Lantr#60754
    rindex (2008-02-12 17:08)Кстати, стройка века - самое правильное название... Взять хотя бы картинную галерею, куда по некоторым данным уже влили более 1 млрд.рублей (проект, второй проект, доработка, стройка, смена подрядчика, стройматериалы и т.п.). Теперь объявлен новый аукцион на 90 млн.рублей на "достройку картинной галереи". Ахтунг...
    наверное они и эту площадку для детей с трудом то построили, пока проект подготовили, пока подрядчика выбрали, смету составили, стройматериалы и тд и тп. Вот поэтому с такой радостью и открывают :)

  • 12.02.08 17:08 rindex#60739
    Кстати, стройка века - самое правильное название... Взять хотя бы картинную галерею, куда по некоторым данным уже влили более 1 млрд.рублей (проект, второй проект, доработка, стройка, смена подрядчика, стройматериалы и т.п.). Теперь объявлен новый аукцион на 90 млн.рублей на "достройку картинной галереи". Ахтунг...

  • 12.02.08 17:02 Lantr#60733
    пора уже открывать рубрику "Великие постройки города Люберцы" , с фотографиями и подробностями, а также комментариями самих жильцов, а потом устроить выставку в ДК, куда позвать администрацию Люберецкого района/города и высказать свое восхищение их стройками века.


Читать все комментарии…




Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.