ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 04 июля по 10 июля 2011г

ГИБДД НАПОМИНАЕТ

Еженедельно на территории обслуживания отдела ГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району происходят дорожно-транспортные происшествия с участием мотоциклистов и скутеристов. Зачастую, последствия таких ДТП носят тяжелый характер как для водителей мотоциклов и скутеров, так и для других участников дорожного движения. В 75 % случаев ДТП, водители мотоциклов и скутеров виноваты сами, так как чувствуя свою безнаказанность грубо нарушают правила дорожного движения. Самым распространенным нарушением является отсутствие шлема и защитной амуниции. ОГИБДД настоятельно рекомендует Вам соблюдать установленные законодательством правила дорожного движения и использовать защитные шлемы и амуницию прежде всего для сохранения Вашей жизни, здоровья и благополучия в семье. Уважаемые водители помните: Ваша жизнь находиться и в Ваших руках.
 

Хроника происшествий.
 
02 июля в 21.30 (г.Лыткарино ул.Парковая) водитель 31 год, управляя автомашиной Ауди А-3, при начале движения не уступил дорогу мотоциклу Ямаха, под управлением водителя 24 лет, в результате чего произошло столкновение. При ДТП пострадал водитель мотоцикла, которому с диагнозом: правого коленного и левого локтевого сустава, растяжение правого лучезапястного сустава, ссадины конечностей, в поликлинике г.Лыткарино была оказана медицинская помощь.
 
04 июля в 08.25 (д.Егорово, ул.Колхозная) водитель-женщина 20 лет, управляя автомашиной Дэу Матиз, двигаясь в д.Егорово по ул.Колхозная со стороны Рязанского шоссе в сторону ж/д ст.Томилино, совершила столкновение с автомашиной Киа Соренто под управлением водителя 30 лет, двигавшегося в попутном направлении, после чего с автомашиной Дэу Матиз совершает столкновение автомашина Опель Астра, двигавшаяся в попутном направлении под управлением водителя 24 лет. При ДТП пострадала водитель автомашины Дэу Матиз, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей носа, ушиб ребер, ушиб передней брюшной стенки, тупая травма живота, была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
04 июля в 19.00 (г.Люберцы ул.Инициативная) водитель 47 лет, управляя автомашиной Камаз, двигаясь по ул.Инициативная в г.Люберцы сторону м.р. Некрасовка, в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с автомашиной Хонда Цивик под управлением водителя 27 лет, которая произвела остановку на запрещающий сигнал светофора, после чего, от удара автомашина Хонда произвела наезд на пешехода 65 лет, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. При ДТП пострадал пешеход, которому с диагнозом: множественные ссадины правого локтевого и лучезапястного сустава, в больнице им.Ухтомского была оказана медицинская помощь.
 
05 июля в 17.50 (г.Котельники, промзона Силикат) водитель 29 лет, управляя автомашиной ВАЗ 21053, двигаясь по промзоне Силикат со стороны г.Дзержинский в сторону м.р.Силикат по неустановленной причине потерял сознание и съехал с дороги, в результате чего совершил наезд на препятствие - угол дома. При ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21053, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма грудной клетки, перелом 6-горебра слева, был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
06 июля в 18.50 (г.Дзержинский ул.Лермонтова) водитель-женщина 38 лет, управляя автомашиной Шевроле Нива, двигаясь со стороны ул.Ленина в сторону ул.Спортивная при повороте к дому №24 ул.Лермонтова, не уступила дорогу мотоциклу Сузуки СВ400 под управлением водителя 17 лет, водительского удостоверения не имеет, двигавшегося во встречном направлении. При ДТП пострадал водитель мотоцикла Сузуки, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, сочетанные травмы, перелом правого бедра, ушиб спинки носа, верхней губы, ушиб левого колена, был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
06 июля в 20.30 (п.Томилино ул.Никитина) водитель 20 лет, управляя автомашиной Хонда Цивик, двигаясь со стороны ж\д станции Томилино в сторону ул.Электрификации г.Люберцы в районе дома №2 по ул.Никитина при объезде препятствия, перестроился вправо и совершил столкновение со скутером Стелс-Скит 50 под управлением водителя-ребенка 15 лет. При ДТП пострадал ребенок, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы и ссадины верхних конечностей, был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
10 июля в 09.28 (д.Мотяково) водитель 44 года, управляя автомашиной Шевроле Лачетти, двигаясь по дороге ведущей из д.Машково в д.Мотяково, по неустановленной причине не справился с управлением и в результате произвел съезд на правую обочину, после чего совершил наезд на препятствие- дерево. При ДТП пострадал водитель автомашины Шевроле, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головы, ушиб грудной клетки, ушиб левого коленного сустава, тупая травма живота, был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

Заместитель начальника ОГИБДД
МУВД МВД по МО «Люберцы»
подполковник милиции
Кушнарев А.А.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.