ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 08 июня 2010 по 14 июня 2010г

8 июня в 00.30 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны мкр-она Некрасовка в сторону Комсомольского проспекта, в районе дома №1 сбил пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода, и с места происшествия скрылся. Пострадавший в результате ДТП - мужчина 22 лет с серьезными травмами был госпитализирован в больницу г. Люберцы.


10 июня в 02.35
водитель на автомашине ВАЗ-21065, двигаясь по ул. Песчаная, в районе дома №11 при проезде перекрестка не выполнил требования знака «Уступи дорогу» и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2107, двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения двух транспортных средств пострадал водитель ВАЗ-2107 37 лет, который с травмами и ушибами был госпитализирован в больницу г. Лыткарино.


10 июня в 22.10
водитель на автомашине Хюндай акцент, следуя в г.Люберцы по 1-му Панковскому проезду в сторону ул.Электрификации, при повороте налево к дому № 403А не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21124, двигавшейся во встречном направлении, и произвел с ней столкновение. После этого автомашина Хюндай акцент по инерции наехала на автомашину Хонда цивик, которая была припаркована на автостоянке у дома №403А. В результате столкновения трех автомашин пострадала пассажирка автомашины Хюндай – женщина 35 лет, которой бригадой «скорой помощи» на месте ДТП была оказана медицинская помощь. От госпитализации она отказалась.


12 июня в 20.30 водитель на скутере, двигаясь по ул.Шоссейная г.п. Малаховка со стороны Быковского шоссе в сторону ж/д станции «Малаховка», в районе дома №12 но неизвестной причине не справился с управлением и наехал на бордюрный камень. При ДТП пострадал скутерист 43 лет, которому в больнице была оказана медицинская помощь.


13 июня в 20.25 водитель на автомашине ДЭУ нексия, двигаясь по ул. Кирова в сторону 4-го Люберецкого проезда, в районе дома № 35Ж, корпус 2 столкнулся со скутером Хонда под управлением несовершеннолетнего водителя, который двигался в попутном направлении и перестраивался от правого края к центру проезжей части. Пострадавшему 15-летнему скутеристу в детской больнице г. Люберцы была оказана медицинская помощь.


13 июня в 23.45 водитель на автомашине Форд эскорт, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Томилинская в сторону ул.Лесная, в районе дома №29 при выполнении маневра разворота столкнулся со скутером Стелс вортекс под управлением 16-ти летнего водителя. В результате ДТП пострадал водитель скутера, которому в больнице г. Дзержинский была оказана медицинская помощь.


ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просьба ко всем, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируются.





Комментарии

  • 16.06.10 16:22 Onkel Tom#218658
    для меня вообще непонятно, как так участник дорожного движения может на транспортном средстве ездить без прав
    нужно и велосипедистов тоже экзаменировать - иначе, извините, ездить можно только по тротуару

  • 16.06.10 16:18 Nivovod#218657
    На скутерах ладно, они хоть двигаются не особо быстро. Если почаще на дорогу смотреть - можно успеть объехать)))) Гораздо хужее хлопцы на мотоциклах. Эти просто финиш, возникают ниоткуда и летят как бешеные. Мотоциклы сейчас - это не ИЖи с Уралами... Еще радует, как они номера к своим железным коням присобачивают. Кто боком, кто чуть ли не под пятой точкой, а некоторые, кажется, их вместо брызговиков используют. Захочешь номер разглядеть - ни фига не получится.

  • ღ♥ღ♥uninik♥ღ♥ღ (2010-06-16 14:59)ох уж мне эти несовершеннолетние гонщики на скутерах
    Родителям нужно мозги купить новые, раз своих нет. Нах ребенку покупать такие игрушки ?

  • Ссылка на новость
    ну что сказать, лето наступило...

    ох уж мне эти несовершеннолетние гонщики на скутерах





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.