Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 12 апреля 2010г по 18 апреля 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

           В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

  Хроника происшествий.

          12 апреля в 14 часов 10 минут, женщина 1987 г/р., управляя автомашиной Мицубиси Лансер,  двигаясь с дворовой территории на ул. Л. Толстого, при повороте на ул. В.Интернационалистов совершила наезд на пешехода-женщину 1937 г/р., переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход, которая с диагнозом: ушиб тазобедренного сустава, закрытый перелом бедренной кости слева была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
         12 апреля в 20 часов  54 минуты, водитель 1955 г/р., управляя автомашиной ВАЗ-2107, двигаясь по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы со стороны области в сторону г.Москва, на пересечении с ул.Власова при повороте налево не уступил дорогу автомашине Тойота, под управлением водителя 1982 г/р., двигавшегося со стороны г. Москва в сторону области, и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадала пассажирка а/м Тойота, 1977 г/р., которой с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудины слева в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
           12 апреля
в 21 часов 15 минут водитель 1953г/р., управляя автомашиной Даф, двигаясь в г. Люберцы по ул. Красногорская со стороны ул.8-го марта в сторону ул. Митрофанова, в районе д.21Б совершил наезд на пешехода 1982 г/р., переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. Полстрадавший в результате ДТП мужчина-пешеход с диагнозом: ушиб плечевого сустава, закрытый перелом левой лодыжки,  был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

          13 апреля в 11 часов 20 минут, водитель 1955 г/р., управляя автомашиной Тойота Матрикс, двигаясь в г.Люберцы по Волковскому пр-ду со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул. Волковская при повороте налево не уступил дорогу автомашине Форд, под управлением водителя 1975 г/р., двигавшегося по ул. Волковская в сторону ул. Транспортная, в результате чего произошло ДТП. В результате ДТП пострадал, 1) водитель автомашины Тойота 1955 г/р., который с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб грудной клетки, перелом предплечного сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) пассажир автомашины Тойота 1966 г/р., который с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб шейного отдела позвоночника, также был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 3) пассажирка автомашины Форд 1979 г/р., которой с диагнозом: сгм, зчмт, в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь; 4) водитель автомашины Форд, 1975 г/р., который с диагнозом: перелом грудины (?) был госпитализирован в больницу г.Люберцы 
 
           13 апреля в 17 часов 55 минут, водитель 1970 г/р., управляя автомашиной ГАЗ-322132, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г. Москвы в сторону области в крайнем правом ряду, в районе дома №86 совершил наезд на пешехода 1994 г/р., переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины в неустановленном месте, перелезая через металлическое ограждение дороги. В результате ДТП пострадал пешеход 15 лет, который с диагнозом: сгм, зчмт, ссадина подбородка и левой голени, перелом нижней челюсти(?) был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
           14 апреля в 13.30 (п. Малаховка, Кореневское шоссе, д.62 стр.1) неустановленный водитель на автомашине, сдавая задним ходом в районе дома №62, стр.1  совершил наезд на пешехода, мужчину 1935 г/р., стоявшего на автобусной остановке, после чего скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход, которому с диагнозом: ссадины правого локтевого и коленного сустава и правой кисти в больнице п.Красково была оказана медицинская помощь.

     ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить интересующую информацию по телефонам: 501-25-83, 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
           15 апреля в 01 час 20 минут, водитель 1986 г/р., управляя автомашиной ВАЗ – 21114, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны ул. Смирновская в сторону г. Котельники, на регулируемом перекрестке со съездом с Ново-Рязанского шоссе, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной Ауди -100, под управлением водителя 1989 г/р., двигавшейся с Ново-Рязанского шоссе на Дзержинское шоссе на разрешающий сигнал светофора с левым поворотом в сторону г.Люберцы В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины Ауди – 100: мужчина 1985 г/р., который с диагнозом: сгм, ушиб левого тазобедренного сустава, перелом 6-го ребра слева(?) был госпитализирован в больницу г.Люберцы 2) пассажир- мужчина 1982 г/р., который с диагнозом: сгм, зчмт, закрытый перелом левого бедра(?), был также госпитализирован.

           15 апреля
в 08 часа 25 минут, водитель 1981 г/р., управляя автомашиной Тойота - Королла, двигаясь по ул. Льва Толстого со стороны ул. 8-го марта в сторону ул. Попова, в районе дома № 8, произвел наезд на пешехода-мужчину 1977г/р., переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте справа налево походу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход, который  с диагнозом: зчмт, сгм, ушибленная рана головы, алкогольное опьянение был госпитализирован в больницу п. Красково

 
           16 апреля
в 13 часа 00 минут, водитель 1952 г/р., управляя автобусом Лиаз, двигаясь в п. Красково Люберецкого района по ул.Карла Маркса со стороны Егорьевского шоссе в сторону п. Коренево, в районе д.117 совершил резкое торможение, в результате чего в салоне автобуса совершила падение пассажирка 1941 г/р.,. Пострадавшей в ДТП женщине с диагнозом: сгм, зчмт, ссадины переносицы в Красковской больнице была оказана медицинская помощь

 
        17 апреля
в 04 часа 25 минут, водитель 1975 г/р., управляя автомашиной Вольво, двигаясь в г. Люберцы по ул.Электрификации со стороны ул. Никитина в сторону ул.Хлебозаводская, при повороте налево не справился с управлением и произвел наезд на железобетонный забор. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Вольво,  который был госпитализирован в больницу им. Ухтомского с диагнозом:  ушиб мозга, перелом основания черепа, перелом грудины, травматический шок 3-й степени.
 
 
         17 апреля в 16 часов 20 минут, неустановленный водитель на автомашине,  двигаясь в г. Люберцы по ул. Смирновская во дворе дома №19, со стороны первого подъезда в сторону второго подъезда, совершил наезд на пешехода, переходившнго проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, которая затем скрылась с места ДТП. В результате ДТП пострадал пешеход 1973 г/р., который с диагнозом: перелом нижней трети левой голени и стопы был госпитализирован в больницу г. Люберцы. В результате оперативно – розыскных мероприятий в 19 часов 15 минут инспекторами ДПС Крайновым А.Г., Рахалиным П.А., инспектором розыска Липатовым Д.Ю. по подозрению в совершении ДТП был задержан водитель автомашины Мерседес – Бенц Е240,  1973 года рождения, который сознался в совершении данного ДТП.
 
            18 апреля в 13 часа 00 минут, водитель 1977 г/р., управляя автомашиной   Додж –Интерпид, двигаясь в г.Люберцы по ул.Инициативная со стороны п.Некрасовка в сторону ул. Транспортная, при повороте налево не пропустил автомашину ГАЗ-33023, двигавшуюся во встречном направлении, и совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадали: 1) пассажир, автомашины ГАЗ – 33023, мужчина 1955 г/р.,  который с диагнозом: сгм, зчмт, множественные ссадины лица, перелом шейки бедра слева,  был госпитализирован  в больницу г.Люберцы; 2) водитель, автомашины ГАЗ- 33023, мужчина 1960 г/р., которому с диагнозом: краевой перелом шейного позвонка С-5 (?) , в травмункте г.Люберцы была оказана мед.помощь.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.