ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 29 марта 2010г по 04 апреля 2010г

ГИБДД Люберецкого района информирует!
 
6 марта  примерно в 19.00 (г.Котельники, Дзержинское шоссе) неустановленный водитель на автомашине, в районе пересечения Дзержинского шоссе с 1–м Покровским проездом совершил наезд на девушку, переходившую проезжую часть. Водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадала девушка 19 лет, которая с диагнозом: ушиб мягких тканей правой стопы была доставлена в травмпункт г.Москвы, где ей была оказана медицинская помощь.
 
27 марта (время не установлено), в г. Котельники неустановленный водитель совершил наезд на женщину в районе Яничкина пр-да. Личность пострадавшей устанавливается, ей на вид 35-40 лет, среднего телосложения, волосы темные, рост 165 -170 см. Она была госпитализирована в больницу г. Дзержинский с диагнозом: открытый перелом нижней челюсти, закрытый перелом костей верхней трети правой голени, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.
 
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, а водитель с места ДТП скрылся сообщить информацию по телефонам: 501-25-83, 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
31 марта в 12.40 ( г.Люберцы, ул.Кирова) водитель, управляя автомашиной Фиат, двигаясь в г.Люберцы, по ул.Кирова со стороны ул.Власова в сторону 4-го Люберецкого проезда, в районе дома №35Б совершил наезд на ребенка 10 лет, переходившего проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины Фиат. Пострадавший в ДТП мальчик с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана нижней губы был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
1 апреля в 22.30 (г.Котельники, Дзержинское шоссе, д.11) водитель, управляя автомашиной Хонда, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе в сторону г.Дзержинский, при повороте налево, в сторону промзоны Силикат, не уступил дорогу автомашине Тойота, двигавшейся во встречном направлении без изменения движения. В результате ДТП пострадали : 1) водитель автомашины Тойота, который с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом левой ключицы, ушиб левой голени был госпитализирован в больницу г.Дзержинский; 2) пассажирка автомашины Тойота, с диагнозом сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы была госпитализирована в больницу г.Дзержинский; 3) водитель автомашины Хонда с диагнозом ушиб мягких тканей головы, ссадины обеих коленных суставов доставлен в больницу г.Дзержинский.
 
2 апреля в 18.10 (г.Люберцы, ул.Митрофанова, д.2А) водитель, управляя автомашиной ГАЗ 3302, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории дома №2А по ул.Митрофанова, совершил наезд на женщину, переходившую дорогу слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавшая женщина 74 лет с диагнозом открытый перелом правого плеча, закрытый перелом правой голени была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
4 апреля в 19.30 ( Люберецкий район, пос.Малаховка, Красковское шоссе, д.36) водитель, управляя скутером Ирбис, двигался по Красковскому шоссе со стороны ж/д станции «Малаховка» в направлении Егорьевского шоссе, в районе дома №36 совершил столкновение с автомашиной Шевроле-лачетти, двигавшейся в попутном направлении. В результате столкновения пострадал водитель скутера 23 лет, который с диагнозом: ушибы правого бедра и локтевого сустава был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
  
 
Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.