Телеграм

ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 15 марта 2010г по 20 марта 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

    В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

 

Хроника происшествий. 

11 марта примерно в 14:30 ( г.Люберцы, Октябрьский пр-т, 384)      неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Космонавтов со стороны ул.Мира в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома №384 произвел наезд на пешехода-женщину 50 лет, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, после чего с места ДТП скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина, которой с диагнозом: перелом верхней трети малоберцовой кости  левой голени в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь.

Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пешеход, сообщить информацию по данному ДТП в отдел ГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

 

15 марта в 07.15 (г.Котельники, ул.Новая) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2115, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г. Дзержинский в сторону г. Люберцы, в районе дома №13 по ул.Новая произвел наезд на пешехода-женщину 21 года, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в результате ДТП женщина с диагнозом: закрытый перелом правой плечевой кости со смещением, ушиб правого коленного сустава, множественные ушибы и ссадины была госпитализирована в больницу г.Люберцы. 

15 марта в 08.10 (г.Люберцы, ул.Мира) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21120, двигаясь в г. Люберцы по ул.Строителей со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул.Южная, в районе дома №2 по ул.Мира произвел наезд на пешехода-женщину 59 лет, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашимны. Пострадавшая в результате ДТП женщина с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и перелом левого плечевого сустава, ушиб левого коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

16 марта в 14.20 (Люберецкий район, пос.Томилино, ул.Пушкина)   водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21104, двигаясь в пос.Томилино по ул.Пушкина со стороны Рязанского шоссе в сторону железнодорожной станции «Томилино», в районе дома № 32 совершил наезд на ребенка 9 лет, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте слева направо по ходу движения автомашины. Пострадавший в ДТП мальчик с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

16 марта в 22.50 (5 км Лыткаринского шоссе)   37-летний водитель, управляя автомашиной Тойота, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны дер.Токарево в сторону г.Лыткарино, на 5 км по неустановленной причине совершил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и произвел столкновение с автомашиной КАМАЗ, двигавшейся во встречном направлении. В результате столкновения двух транспортных средств пострадал водитель автомашины Тойота, который с диагнозом:  ушиб грудной клетки, перелом 5-го ребра (?), тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.

18 марта 08.05 ( г.Котельники,1-й покровский пр-д, д. №5)   водитель, управляя автомашиной Мерседес спринтер, двигался по маршруту №875, в районе магазина "Декатлон", выезжая на круговое движение со второстепенной дороги, не уступил дорогу автомашине ГАЗ-322132, двигавшейся по круговому движению со стороны мкр-она Белая дача в сторону Новоегорьевского шоссе по главной дороге. В результате ДТП пострадали: 1) пассажирка автомашины ГАЗ, 30 лет, которая с диагнозом: подвывих цельного отдела позвоночника была госпитализирована в больницу г.Дзержинский; 2) пассажирка автомашины ГАЗ, 38 лет, которой с диагнозом: зчмт, сгм, ушиб мягких тканей головы, ушиб мягких тканей в области правой почки в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь; 3) пассажир автомашины ГАЗ, 23 лет, которому с сотрясением головного мозга в Люберецком травмпункте была оказана мед.помощь; 4) пассажирка автомашины ГАЗ, 17 лет, которая с диагнозом: сгм, ушиб головы была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.

17 марта 20.30 (г.Люберцы, ул.Волковская, д.5) водитель, управляя автомашиной Мицубиси делика, двигаясь по ул.Волковская, в районе дома №5 совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21043, двигавшейся впереди, которая от удара продвинувшись вперед совершила столкновение с автомашиной ГАЗ-3102, двигавшейся в попутном направлении. В результате столкновения транспортных средств пострадала пассажирка автомашины ВАЗ-21043 51 года, которая с сотрясением головного мозга была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

 
Заместитель начальника ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
подполковник  милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.