ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 01 марта 2010г по 08 марта 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

   В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

 
Хроника происшествий.

01 марта в 07 часов 10 минут водитель 1987 г/р., управляя а/м Хендэ, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны М.О. в сторону г.Москва в районе д. 380 «д» по неустановленной причине совершил столкновения с а/м Ваз-21093, под управлением водителя 1963 г/р., двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель а/м Хендэ, который поступил в Ухтомскую больницу с диагнозом: ушиб грудной клетки, ушиб левого бедра, перелом ребер госпитализирован.

01 марта в 23 часа 50 минут, неустановленный водитель управляя а/м двигаясь по парковке магазана "Атак" в г.Люберцы ул. Инициативная д.76, произвел наезд на пешехода 1969 г/р., идущего по парковке слева направо по ходу движения неустановленной а/м, после чего с места ДТП ам скрылась. В результате ДТП пострадал пешеход, который поступил в Ухтомскую больницу с диагнозом: зчмт, сгм, ушиб правого бедра, госпитализирован.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП, скрылся сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-25-83, 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем

 

04 марта в 08 часов ровно водитель 1958 г/р., управляя а/м Ваз-2114, двигаясь в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул.Ленина в сторону ул.Лесная в районе д. 26 совершая разворот не уступил дорогу а/м Тойота, под управлением водителя 1982 г/р., двигавшегося в попутном направлении, в результате чего совершил с ней столкновение. В результате ДТП пострадал водитель а/м Ваз-2114, который поступил в Дзержинскую больницу с диагнозом: зчмт, сгм, тупая травма грудной клетки, перелом 4-го ребра слева, закрытый перелом верхней трети левого бедра, ссадины волосистой части головы, госпитализирован.

06 марта в 12;00 (Люберецкий район, дер.Торбеево) водитель на автомашине Тойота-камри, двигаясь в дер.Торбеево из г. Железнодорожный в сторону пос.Красково, при повороте налево, в районе дома №59 не уступил дорогу автомашине КИА, двигавшейся во встречном направлении и произвел с ней  столкновение. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины Киа, 1) женщина 35 лет, которая с диагнозом: закрытый перелом 6-го ребра слева, компрессионный перелом 12-го грудного позвоночника, ссадина левой кисти, ушиб левой стопы была госпитализирована в больницу пос.Красково; 2) девушка 17 лет, которой с ушибом правого плеча в больнице пос.Красково была оказана мед. помощь.

06 марта в 21 час 20 минут, водитель 1986 г/р., управляя а/м Ниссан двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Хлебозаводская в сторону Октябрьского пр-та при повороте на лево в сторону г.Москва не уступил дорогу а/м Рено, под управлением водителя 1984 г/р, двигавшегося со стороны ул.Электрификации в сторону ул.Хлебозаводская без изменения направления движения, в результате произошло ДТП, после чего а/м Рено производит по инерции столкновение с а/м Опель под управлением водителя 1966 г/р., стоявшей на Октябрьском пр-те, на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадали: 1) водитель а/м Рено, который с диагнозом: сгм, зчмт, рана в области века левого глаза в ЦРБ г.Люберцы оказана помощь и отпущен домой; 2) пассажирка а/м Рено 1987 г/р.,  которая с диагнозом: сгм, зчмт, рана в области лба, в ЦРБ г.Люберцы оказана помощь и отпущена домой.

07 марта в 01 час ровно, водитель 1939 г/р., управляя а/м Шевроле Ланос, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москва в сторону Московской области по неустановленной причине произвел наезд на металлический парапет разделяющий транспортные потоки. В результате ДТП пострадал водитель а/м Шевроле, который с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб мягких тканей лица, госпитализирован в ЦРБ г.Люберцы .

08 марта в 21 час 20 минут водитель 1989 г/р., управляя а/м Мицубиси Лансер, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Спортивная со стороны пр-да Горбачева в сторону Лыткаринского шоссе при выезде на Лыткаринское шоссе не выполнил требования знака «уступи дорогу», в результате чего произвел столкновение с а/м Ваз-21053, под управлением водителя 1976 г/р., двигавшегося по Лыткаринскому шоссе со стороны д.Токарево в сторону ул.Ленина в прямом направлении. В результате ДТП пострадал пассажир а/м Ваз-21053 1990 г/р., который был доставлен в Лыткаринскую больницу с диагнозом: зчмт, сгм, оказана помощь, отпущен домой, от госпитализации отказался.

 
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции

Лобойко А.Ю.

                                                                               







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.