ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 25 января 2010г по 01 февраля 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!
 
            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий.
 
25 января
8.30 (г.Люберцы, ул.Котельническая). Не установленный водитель на автомашине, выезжая с прилегающей территории (АЗС) на ул.Котельническую, в районе дома №12 произвел наезд на девушку, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода, после чего с места ДТП скрылся. Пострадавшая в ДТП пешеход-девушка 16 лет, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы.
 
 27 января,  16.30 ( г.Люберцы, ул.Инициативная дом 8) не установленный водитель, управляя автомашиной, при движении задним ходом по территории строительного рынка "ЭСТАКАДА", в районе павильона 3-31 произвел наезд на мужчину, находившегося у павильона, после чего с места ДТП скрылся. Пострадавшему пешеходу-мужчине 29 лет с ушибом правого бедра в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь.    
 
28 января в 18.10 (г.Дзержинский, ул.Бондарева) водитель, управляя автомашиной  ВАЗ-21140, двигаясь г.Дзержинский по ул. Бондарева со стороны площади Св.Николая  в сторону ул.Спортивная,  в районе дома №1 по ул.Бондарева совершил наезд на женщину,  переходившую проезжую часть в неустановленном для перехода месте. При ДТП пострадала пешеход-женщина 55 лет, которая с диагнозом: згм, зчмт, ушиб волоситой части головы была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.   
 
30 января в 14.40 (г.Лыткарино ул.Парковая) Водитель, управляя автомашиной  Мицубиси Лансер, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Парковая в сторону ул.Набережная, в районе дома №26 по ул.Парковая совершил наезд на ребенка 12 лет, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины, в не зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала пешеход-девочка 12 лет,  которая с  диагнозом: сгм, зчмт, ушиб правого плеча, правого тазобедренного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
30 января
в 20.30 (г.Люберцы ул.Инициативная), водитель, управляя автомашиной  Ваз-211340 двигаясь в Люберцы по ул.Инициативная со стороны ул.Митрофанова в сторону мкр-она Некрасовка г.Москва,  в 30 метрах от угла дома № 50 совершил наезд на пешехода мужчину,  который являясь пассажиром в автобусе Икарус 280, разжав двери автобуса выпрыгнул на проезжую часть. Пострадавшему в результате ДТП пешеходу 23 лет с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота в больнице г.Люберцы была оказана мед.
 
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с места ДТП скрылись, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.
 
 
 
Заместитель начальника ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.