ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 11 января 2010г по 18 января 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Будьте бдительны!

    В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

Хроника происшествий.

3 января (г.Дзержинский, Дзержинское шоссе) Неустановленный водитель на автомашине, следуя по Дзержинскому шоссе со стороны дома №19 в сторону ул.Лермонтова, в районе дома №21 произвел наезд на женщину, которая, стоя у правого края проезжей части,  произвела падение под колеса автомашины, которая затем с места происшествия скрылась. При ДТП пострадала женщина-пешеход 82 года, которой в больнице г.Дзержинский с диагнозом: ушиб левой стопы была оказана медицинская помощь. 

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем                   

11 января в 08.15 (г.Люберцы 3 почтовое отделение) водитель, управляя автомашиной Мазда, двигаясь в г.Люберцы по улице П/О 3 со стороны дома №90 в сторону ул.Кирова, в районе дома № 66 совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода, слева направо в попутном направлении с автомашиной..

В результате ДТП пещеход-женщина 76 лет с диагнозом: ушиб левого плечевого сустава, ушиб правого колена, ушиб грудной клетки была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

11 января в 13.40 (Люберецкий р-н, Зенинское шоссе) водитель, управляя автомашиной Хонда,  двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны г.Москва в сторону дер.Зенино, на 3 км шоссе по не установленной причине выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной Камаз. В результате ДТП пострадали:1) водитель Хонды 23 лет,  который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лица, ущиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) пассажирка автомашины Хонда, 72 лет, с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом ребер, рваная рана   надбровной области была госпитализирована в больницу.

12 января в 14.00 ( г Люберцы, Волковский проезд) неустановленный водитель на  автомашине, следуя в г.Люберцы по Волковскому проезду со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул.Волковская, в районе дома №51 произвел наезд на девочку, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода, после чего водитель с места происшествия скрылся. В результате ДТП пострадала пешеход-девочка 11 лет, которой с диагнозом: ушиб левого тазобедерного сустава в детском травмпункте была оказана медицинская помощь.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал пешеход, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем

14 января в 09.10 (г.Люберцы, Больничный проезд) неустановленный водитель на автомашине, следуя по Больничному проезду г.Люберцы со стороны ул.Мира, в сторону Октябрьского проезда, произвел наезд на девочку, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшей девочке 14 лет с диагнозом: ушиб левого бедра в детском травмпункте была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами розыска ОГИБДД Борисовым А.М. и Бородиным Д.В. в этот же день была задержана автомашина ГАЗ-3121 и водитель 43 лет, который сознался в совершении данного ДТП.

 
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции

Лобойко А.Ю.

                                                                                    





Комментарии

  • 21.01.10 23:57 korenev#195113
    не дай бог такую бабушку, сам бы придавил. А если у ВАС такие - занимайтесь воспитанием!

  • korenev (2010-01-21 17:44)давить эти сук, по сторонам ленятся даже посмотреть.
    не стоит быть столь категоричным, это может быть Ваша бабушка, или Ваш ребенок(не дай Бог конечно)...
    а вообще, это просто культура нашего народа, вернее отсутствие культуры, которое проявляется и на дороге тоже!

    чуть не в тему конечно....ул. Волковская, тот отрезок, что вдоль торговых рядов. Есть светофор, плюс два пешеходных перехода,.....нет, люди прут прям через перекресток, по центру, на прямую к электричкам, еще и морду корежат, если видят, что ты не собираешься их пропускать....вот так вот, сколько там народу сбивало, при мне один раз женщину даже насмерть...а все пофиг!

  • 21.01.10 19:51 #195053
    так гаишники сами и сшибают, включают мигалки и несутся по встречке, ни дети ни пенсионеры им не страшны, постоянно наблюдаю такие картины, а потом ищут виновных, машины тонированы наглухо, сами ездят по тротуарам, есть фото, в семь часов утра по ул.Кирова вообще проезжает чёрная иномарка с мигалкой и сиреной на всю улицу, наверное в этой машине детей и пенсионеров возят

  • 21.01.10 18:12 korenev#195024
    Знать буду кто- не скажу никогда, правила не только для водил написаны, да вообше разозлила эта долбаная тема.

  • 21.01.10 17:47 korenev#195020
    А скорее всего жить устали, только почему посторонних людей под это подписывают.

  • 21.01.10 17:44 korenev#195019
    давить эти сук, по сторонам ленятся даже посмотреть.

  • Forward (2010-01-20 12:18)"..которая, стоя у правого края проезжей части, произвела падение под колеса автомашины, которая затем с места происшествия скрылась..." Мозг взорвался)))
    ну а че??...стояла бабка, стояла....тут думает, дайка я пошалю, произведу падение, а потом, опа, и скроюсь)))))....я ж говорю, экстрималки))))))

  • 20.01.10 12:18 Forward#194799
    "..которая, стоя у правого края проезжей части, произвела падение под колеса автомашины, которая затем с места происшествия скрылась..." Мозг взорвался)))

  • Ссылка на новость
    вывод напрашивается сам собой, пешеходы сошли с ума!....бабки-экстрималки, и малолетки без царя в голове!

    Хочется сказать:" люди, помните, машина не е...т, а давит!!!))"





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.