Магазин в Люберцах предлагал стать автоинспектором за 5 тысяч рублей

             Магазин в подмосковных Люберцах предлагал полное обмундирование сотрудника ГИБДД со всеми необходимыми аксессуарами. Стать "автоинспектором" любой желающий мог за 5 тысяч рублей, сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

               Контрольную закупку совершили сотрудники центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка ГУВД. В магазине продавался полный набор спецсредств, используемых сотрудниками ГИБДД - резиновые дубинки, наручники, жезл и значок. Милиционеры выяснят, как к торговцам попали форма и спецсредства.

               Как отмечает NEWSru.com, пошивом формы для сотрудников ГИБДД в России занимаются всего четыре ателье - в том числе предприятие в Ярославле и петербургская фабрика TRUD.

               При осмотре павильона также была обнаружена контрафактная одежда с символикой Олимпиады-2014 в Сочи, торговля которой запрещена. В отношении владельца магазина составлен протокол за незаконное использование товарного знака. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

www.newsmsk.com







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.