ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 16 ноября 2009г по 23 ноября 2009г

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Будьте бдительны!

         В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГБДД т. 501-44-83

Хроника происшествий.                                                         


 

16 ноября в 08.15 (г.Люберцы, ул.Попова) водитель, управляя автомашиной Тойота-камри, двигался в г.Люберцы по ул.Попова со стороны ул.Гоголя в сторону ул.Л.Толстого, при повороте налево во двор дома №36, произвел наезд на женщину-пешехода, находившуюся на проезжей части вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП женщина 54 лет от полученных травм скончалась в больнице г.Люберцы.

 

16 ноября в 09:00(г.Люберцы, ул.Хлебозаводская) водитель, управляя автомашиной ЗИЛ-47411а двигался в г.Люберцы по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Электрификации в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома №12 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход-женщина 82 лет от полученных травм скончалась  в больнице г.Люберцы.

 

17 ноября в 17.15 (г.Люберцы,ул.Побратимов ) водитель, 21 года, управляя автомашиной ВАЗ-21099, двигаясь в г.Люберцы по ул.Побратимов со стороны ул.Митрофанова в сторону Комсомольского пр-та, в районе дома № 32 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть слева направо вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавший в ДТП пешеход-мужчина 31 года с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области слева и справа, ссадины коленных суставов был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 

18 ноября в 10.00 ( г.Люберцы, ул.Л.Толстого) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21213,отъезжая задним ходом с парковочного места, в районе дома №5 по ул.Л.Толстого совершил столкновение с автобусом Лиаз, двигавшемся по ул.Л.Толстого со стороны ул.Попова в сторону ул.8-го Марта. В результате столкновения двух транспортных средств в салоне автобуса произошло падение пассажира. При ДТП пострадала пассажирка автобуса 58 лет, которой с диагнозом: ушиб грудной клетки слева, ушиб левой кисти в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

 

18 ноября в 15.50 ( г.Люберцы, ул.Южная) водитель, управляя автомашиной Форд, двигался по ул.Южная со стороны ул.Котельническая в сторону ул.Космонавтов, в районе дома № 32 по ул.Южная, совершая маневр разворота, не убедившись в безопасности,  произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21074. В результате ДТП пострадала пассажирка ВАЗ-21074, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

 

18 ноября в 14.00 ( п.Малаховка, ул. Южная) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в пос.Малаховка по ул.Южная, в 6 метрах от угла дома №8 совершил наезд на двух пешеходов,  после чего с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадали два мальчика 12-ти лет, которым с травмами, ушибами и ссадинами в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспектором розыска ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району Липатовым Д.Ю. был задержан водитель автомашины ВАЗ-211440, который сознался в совершении данного ДТП.

 

20 ноября в 20.20 (г.Люберцы, ул. Юбилейная) женщина, управляя автомашиной Шевроле-ланос, двигаясь в  г.Люберцы по ул.Юбилейная со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Шоссейная, в районе дома №23 «А» при объезде припаркованной у правого края проезжей части автомашины,  произвела столкновение с автомашиной ВАЗ-11194, следовавшей в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) женщина-водитель автомашины Шевроле 43 лет, которая с диагнозом: зчмт, сгм, гематома волосной части головы, ушиб спины была госпитализирована в больницу г.Люберцы; 2)  пассажирка автомашины Шевроле 42 лет, которой с диагнозом: зчмт, сгм в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

 

22 ноября в 19.20 (г.Люберцы, ул. Митрофанова) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Митрофанова со стороны улицы Инициативная в сторону ул.Попова,  в районе дома №9 произвел наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода и с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал мужчина 25 лет, который с закрытым переломом левой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водители с места ДТП скрылись, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

 
 
Заместитель начальника ОГИБДД УВД по
Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко  А.Ю.





Комментарии

  • Ссылка на новость
    Найдите 5 отличий, из сводки прошлой и нынешней
    16 ноября в 09.00 ( г.Люберцы, ул.Хлебозаводская) водитель, житель республики Мордовия, управляя автомашиной Зил-47411а, двигался в г.Люберцы по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Электрификации в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома № 12 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в результате ДТП пешеход-женщина 82 лет с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом скуловой кости слева, ушибленная рана затылочной области головы, перелом ребер, перелом обеих голеней, травматический шок была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
    Свежая сводка
    в 09:00(г.Люберцы, ул.Хлебозаводская) водитель, управляя автомашиной ЗИЛ-47411а двигался в г.Люберцы по ул.Хлебозаводская со стороны ул.Электрификации в сторону Октябрьского пр-та, в районе дома №12 произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход-женщина 82 лет от полученных травм скончалась в больнице г.Люберцы.
    Баян какой то ГАИ лепит ))))))))))))





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.