ГИБДД Люберецкого района. Хроника происшествий в период с 12 октября по 18 октября 2009г

ГИБДД СООБЩАЕТ.
Будьте бдительны!

            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

Хроника происшествий.

12 октября в 18.10 (г.Котельники, Дзержинское шоссе) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21113, двигаясь в г.Котельники по Дзержинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Дзержинский, в районе дома №4 по ул.Новая произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала  пешеход-женщина 23 лет, которая с диагнозом: зчмт, сгм, тупая травма живота(?), ушиб позвоночника, ушиб правой почки(?) была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.

13 октября в 08.40 ( г.Люберцы, ул. Урицкого) женщина, управляя автомашиной Мицубиси,  следуя в г.Люберцы по ул.8-го марта со стороны ул. Шевлякова в сторону ул. Урицкого, при повороте  направо ул. Урицкого, в районе дома №6 совершила наезд на женщину, стоящую у края проезжей части. В результате ДТП пешеход-женщина 82 лет с диагнозом: чмт, сгм, рана правой скуловой области, ушиб правого локтевого и коленного сустава была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

13 октября в 16.50 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т, д.25) водитель, управляя автомашиной ВАЗ- 21074, двигался по Октябрьскому пр-ту г.Люберцы в сторону области, в районе  дома №25 при повороте налево, не уступил дорогу автомашине ВАЗ 21074, двигавшейся во встречном направлении, и совершил с ней  столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир виновной автомашины ВАЗ-21074, 34 лет, которому с диагнозом: зчмт, сгм, ушибленная рана правой теменной области в больнице г.Люберцы была оказана  медицинская помощь.

14 октября в 10.10 ( Люберецкий р-он, пос.Красково)  водитель, управляя автомашиной Шевролет, двигаясь по дороге, ведущей со стороны п.Красково в сторону Егорьевского шоссе, в районе дома №117 по ул.К.Маркса, произвел наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в результате ДТП пешеход-женщина 44 лет с закрытым переломом левого голеностопного сустава была госпитализирована в больницу пос.Красково.

13 октября в 10.00 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т)  водитель 44 лет, уроженец Ростовской области, управляя автомашиной ГАЗ-3705, двигаясь со стороны области в сторону г.Москва по Октябрьскому пр-ту,  не учел дистанцию до впереди движущегося транспорта и в районе дома №116 совершил столкновение с автомашиной Хенде-портер. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ГАЗ-2705 22 лет, которой с переломом правой лучевой кости без смещения в Люберецком травмпункте была оказана медицинская помощь.

14 октября в 20.15 ( г.Люберцы, ул.8 марта) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.8-го марта со стороны ул.Урицкого в сторону ул.Михельсона, в районе дома №53 совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины,  после чего с места ДТП скрылся. Пострадавшему в ДТП пешеходу 32 лет с ушибами грудной клетки и таза в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

15 октября в 14.00 ( г.Люберцы, ул.Юбилейная) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь задним ходом во дворе дома № 7"А"по ул.Юбилейная, совершил наезд на женщину 84 лет, стоявшую у задней части автомашины, после чего с места ДТП скрылся. 16 октября пострадавшая в ДТП женщина от полученных травм скончалась в больнице пос.Красково.

16 октября в 18.30 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т), водитель 49 лет, управляя автобусом ЛИАЗ-6212, следуя в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москва в сторону области, в районе дома № 8/2 во избежание столкновения с неустановленной автомашиной произвел вынужденную остановку, в результате которой в салоне автобуса произошло падение пассажиров. При ДТП пострадали 2 пассажирки автобуса. Женщина 70, жительница г.Котельники  с диагнозом: зчмт, сгм, ушиб мягких тканей в области затылка, гипертония 2-ой степени обострение была госпитализирована в больницу г.Люберцы. Пассажирке 64 лет с травмами и ушибами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана мед.помощь.

16 октября в 16.00 ( г.Люберцы, Октябрьский пр-т) 19-ти летний водитель, управляя мотоскутером Сузуки, двигаясь со стороны дома №375Ж по Октябрьскому пр-ту в сторону 1-го Панковского пр-да, в 6 метрах от угла дома №375/12 совершил наезд на бордюрный камень и совершил падение. В результате ДТП пострадал водитель мотоскутера,  который с ушибом левого бока был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

17 октября в 2.40 (г.Люберцы, Октябрьский пр-т) неустановленный водитель, управляя автомашиной Черри, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны области в сторону г.Москвы, в результате неправильно выбранного бокового интервала, в районе дома № 209 совершил столкновение с автомашиной БМВ-520, двигавшейся в попутном направлении, после чего автомашина Черри совершает наезд на препятствие (металлический парапет), а автомашина БМВ производит столкновение с автомашиной ВАЗ-2106, остановившейся на краю проезжей части справа.  В результате ДТП пострадали водитель БМВ 22 лет, которому в травмпункте г.Люберцы с диагнозом: ушиб, кровоподтек правого плеча была оказана мед. помощь и 3 пассажирки БМВ: девушка 19 лет с диагнозом: зчмт,сгм,ушибленная рана правой лобной области, гематома была госпитализирована в больницу г.Люберцы; девушка 21 года с диагнозом: ушиб мягких тканей грудной клетки была госпитализирована в больницу г.Люберцы; девушка 19 лет, которой с ушибом мягких тканей носа и третьего пальца правой кисти в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.

17 октября в 09.05 (г.Котельники, мкр-он Ковровый) водитель, управляя автомашиной Мицубиси, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Котельники, мкр.Ковровый в сторону г.Дзержинский, при повороте налево не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21093, двигающейся прямо во встречном направлении. В результате ДТП пострадал пассажирка автомашины ВАЗ-21093 50 лет, которой в  травмпункте г.Люберцы  с диагнозом: ушибы, ссадины левой голени, верхней губы, правого лучезапястного сустава была оказана мед.помощь.

18 октября в 17.40 ( Люберецкий р-н, пос.Томилино, ул.Гоголя д.26)  неустановленный водитель, управляя скутером, двигаясь по ул.Гоголя от ул.Гаршина, в районе дома №26 совершил наезд на женщину, переходившую дорогу слева направо по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал пешеход-женщина 55 лет, которая с диагнозом: зчмт, сгм, перелом левого надколенника слева, ушиб грудной клетки была доставлена в больнину г.Люберцы, где ей была оказана медицинская помощь,от госпитализации отказалась.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали люди, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

 
 
Ст.инспектор пропаганды БДД ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
ст.лейтенант милиции
В.В. Бобышев







Читавшие эту страницу также интересовались:



Сообщение или форма ввода данных.