Телеграм

ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 05 октября по 12 октября 2009

ГИБДД СООБЩАЕТ.

Хроника происшествий.  

5 октября в 13.30 (Люберецкий р-он, пос.Малаховка, ул.Шоссейная) женщина, управляя автомашиной Хюндай, следуя по ул.Шоссейная со стороны ул.Комсомольская в сторону Быковского шоссе, в районе дома №6 совершила наезд на мальчика 10 лет, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины, в неустановленном для перехода месте, из-за стоящего транспортного средства. Пострадавший в ДТП ребенок с ушибом крестца был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
6 октября
в  17.30 (г.Котельники, Дзержинское шоссе) 23-летний водитель, управляя автомашиной Мерседес-32376, двигаясь со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы, в районе дома №23 микр-на Ковровый  произвел столкновение с автомашиной Шевролет-ланос, следовавшей впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка а/м Мерседес - жнщина 53 лет, которая с ушибами и травмами была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.  
 
7 октября
в 11.35(г.Люберцы, Октябрьский пр-т) водитель, управляя автомашиной ВАЗ- 21214, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Строителей, при совершении маневра разворота в противоположном направлении, в районе дома № 386, не уступил дорогу автомашине ВАЗ-2107, двигавшейся прямо во встречном направлении и произвел с ней столкновение. В результате столкновения двух транспортных средств пострадали: 1) водитель ВАЗ-21214, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины тела был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) водитель автомашины ВАЗ-2107, 28 лет, которому  с диагнозом: ушибы лба, грудины, правого коленного сустава, растяжение мышц шеи, сотрясение головного мозга в Люберецком травмпункте была оказана медицинская.
 
7 октября
в 12.00 (Люберецкий р-он, п.Томилино, ул.Никитина, дом 16) водитель, управляя автомашиной Киа, перед началом движения не убедился в безопасности своего маневра и произвел столкновение с автомашиной Хонда, двигавшейся по ул.Никитина со стороны ул.Электрификации в сторону ул.Пушкина, которая впоследствии врезалась дерево. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины Хонда, которым с травмами различной степени тяжести в больнице пос.Красково была оказана медицинская  помощь.
 
7 октября в 12.20 (г.Лыткарино, ул.Первомайская, дом 23) неустановленный водитель, двигаясь по ул.Первомайская г.Лыткарино со стороны ул.Октябрьская в сторону ул.Песчанная, по неустановленной причине совершил резкое торможение, в результате чего в салоне автомашины произошло падение пассажирки, которая ударилась о подголовник переднего сидения автомашины. Женщине 39 лет, с вывихом правого плечевого сустава в больнице г.Лыткарино была оказана мед.помощь.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадала женщина-пассажир, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

7 октября в 13.30 (г.Котельники, мкр-он Белая дача, д.3) водитель, управляя автомашиной Тойота, двигаясь по мкр-ну Белая дача со стороны дома № 15 в сторону ДК "Белая дача", при выезде на перекресток равнозначных дорог, не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21099, приближающейся справа. При ДТП пострадал водитель автомашины Тойота, которому с диагнозом: закрытый перелом средней трети правой ключицы в травмпунке г.Люберцы была оказана мед.помощь.
 
7 октября
в 11.35 (г.Котельники, Дзержинское шоссе) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21102, выезжая с железнодорожного переезда "Силикат" в г.Котельники, и совершая маневр левого поворота в сторону г.Дзержинский, не уступил дорогу автомашине Вольво, двигавшейся по Дзержинскому шоссе в сторону г.Люберцы в прямом направлении по главной дороге. В результате столкновения  пострадали водители обеих автомашин и 2 пассажирки автомашины ВАЗ-21102, которым с травмами различной степени тяжести в мед.учреждениях г.г.Дзержинский и Люберцы была оказана первая медицинская помощь.  

8 октября в 15.50 (г.Люберцы, ул.Новая) водитель, управляя автомашиной ГАЗ-3705, следуя задним ходом во дворе дома № 2А по ул.Новая г.Люберцы, совершил наезд на пешехода, в результате чего пострадала женщина 93 лет, которая с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти, перелом ребер, ссадины лица была госпитализирована в больницу пос.Красково.
 
9 октября в 14.15 (Люберецкий р-он, пос.Малаховка, ул.Шоссейная д.40) водитель 73 лет, управляя автомашиной Фольксваген, двигаясь по ул.Шоссейная со стороны Быковского шоссе в сторону ул.Пионерская, в районе дома №40 по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной ГАЗ (маршрутное такси, маршрут №38). В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины ГАЗ: 1) девочка 3 лет, которая с диагнозом: зчмт, сгм, перелом костей голени была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы; 2) мужчина 55 лет, который с диагнозом: вывих шейного отдела позвоночника, зчмт, сгм был госпитализирован в больницу; 3) женщина 60 лет, которая с открытой раной левого бедра была госпитализирована в больницу; 4) мальчик 13 лет, который  с диагнозом: зчмт, сгм, ушибленные ссадины лица был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы; 5) девочка 11 лет, которая с ушибленной раной правой голени была госпитализирована в детскую больницу; 6) женщина 53 лет, которой в травмпункте г.Люберцы с ушибом правого надплечья была оказана мед.помощь.
 
9 октября
в 22.40 (г.Дзержинский, ул. Угрешская) водитель на автомашине ДЭУ двигался в г.Дзержинский по ул.Угрешская со стороны ул.академика Жукова в сторону ул.Лесная, в р-не дома №18 по ул.Угрешская совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 44 лет, который с диагнозом: чмт, сгм, ушиб мягких тканей головы был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.  
 
9 октября в 04.30 (г.Лыткарино, ул.Октябрьская) водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной ВАЗ-21093, двигался в г.Лыткарино по ул. Первомайская в сторону ул.Октябрьская, на пересечении с пр-дом Горбачева не справился с управлением и в районе дома № 2 по ул.Октябрьская совершил наезд на дерево. В результате ДТП пострадали: 1) водитель 21 года, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга,  ушиб грудной клетки, перелом грудины (?), ушибленная рана подбородка, был госпитализирован в больницу г.Лыткарино;  2) пассажиру 28 лет, также в состоянии алкогольного опьянения с диагнозом: ушибленная рана лба в больнице г.Лыткарино была оказана мед. помощь и он был отпущен домой.
 
10 октября
в 01.00 (4-й километр 850 метров Лыткаринского шоссе) водитель на автомашине ВАЗ-21074, двигаясь по Лыткаринскому шоссе в сторону г.Лыткарино от пос.Чкалово, совершил наезд на пешехода, двигавшегося по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 45 лет, который с диагнозом: закрытый перелом правого тазобедренного сустава, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.  
 
11 октября в 21.00 (г.Люберцы, ул.Власова) водитель в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной Форд, двигаясь г.Люберцы со стороны п/о-3 в сторону ул.Власова, в районе дома №5 по ул.Власова совершил наезд на стоящую автомашину Сузуки, которая пропускала транспортные средства, двигавшиеся во встречном направлении, чтобы совершить маневр левого поворота. В результате ДТП пострадали: 1) водитель Форда 29 лет, который с диагнозом: зчмт, сгм был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) водитель автомашины Сузуки – женщина,  которой  с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб грудной клетки в больнице г.Люберцы была оказана мед.помощь.

В связи с ухудшением погодных условий, на территории обслуживания ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району наблюдается рост дорожно-транспортных происшествий, в которых травмируются люди. В целях обеспечения безопасности дорожного движения призываем Вас, уважаемые участники дорожного движения, быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, правила маневрирования, безопасную дистанцию до впереди идущих автомашин и правила перехода проезжей части.

 
 
Ст.инспектор пропаганды БДД ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
старший лейтенант милиции
В.В. Бобышев
 






Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.