Уберегли люберчан от беды

           12 сентября, на День района, инспектор ДПС, старший лейтенант ОГИБДД Сергей Вопшин дежурил на перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Смирновская, или «на кресте», как говорят в народе. Внезапно девятая модель «Жигулей», не сбавляя скорости, проехала на запрещающий сигнал светофора, едва не сбив переходящих дорогу пешеходов. Требование инспектора остановиться водитель «девятки» проигнорировал.

            Сообщение о нарушителе тут же было передано по рации на все посты ГИБДД. Вскоре машину задержали. Это удалось сделать инспектору ДПС, старшему лейтенанту милиции Сергею Маркушеву. Водитель, 1981 года рождения, уроженец Люберец, проживающий в Москве, оказался наркоманом со стажем – об этом без слов буквально кричали его исколотые вены. Да и в момент задержания парень находился «под кайфом». При нем нашли около 1 грамма героина.


             - Наши инспекторы сработали оперативно и грамотно, - прокомментировал ситуацию командир роты ДПС отдела ГИБДД Люберецкого УВД, майор милиции Андрей Вовна. – Наркоман, который представлял потенциальную опасность для всех, кто находился в этот момент на пути его следования, был вовремя задержан. Так что беды удалось избежать.

www.lubreg.ru





Комментарии

  • 15.09.09 20:09 Дембель#175775
    baho-1 (2009-09-15 19:56)и ссылка на сайт ружицкого! реклама к выборам началась!!!
    Ну и где ссылка??? Или опять ... про выборы......

  • 15.09.09 19:56 baho-1#175772
    Ссылка на новость
    и ссылка на сайт ружицкого! реклама к выборам началась!!!





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.