ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 17 августа по 23 августа 2009

ГИБДД СООБЩАЕТ!
Будьте бдительны!

         В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел.: дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

 
Хроника происшествий.
 

18 августа в 18:20 (г.Лыткарино) водитель 19 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21063 и двигаясь со стороны квартала 3А в сторону ул.Колхозная, в районе дома №8 квартал 2, не учел боковой интервал, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Шкода под управлением водителя 31 года, двигающегося в попутном направлении. В результате ДТП пострадала пассажирка автомашины ВАЗ-21063, женщина 57 лет, которая обратилась в больницу г.Лыткарино с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб и ссадины мягких тканей лба, ушиб левого коленного сустава. Пострадавшей была оказана медицинская помощь, отпущена домой.

 

19 августа в 23:05 (г.Котельники) водитель 20 лет, управляя автомашиной Мицубиси и двигаясь по Малой Колхозной улице со стороны карьера в сторону ул.Железнодорожной, в районе дома №1, по неустановленной причине совершил выезд на правую обочину, где произвел наезд на дерево. В результате ДТП пострадал водитель, который с диагнозом: ушиб головы и лица, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки и правого бедра, ушиб и ссадины правой кисти был доставлен в больницу г.Дзержинский, от госпитализации отказался.

 

20 августа в 05:35 (г.Люберцы) водитель 16 лет, управляя скутером и двигаясь по ул.Инициативная со стороны г.Москва в сторону ул.Волковская, в районе дома №44А, произвел наезд на припаркованную на правой обочине автомашину МАН по ходу движения скутера. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рваная рана лица справа, перелом костей лицевой части черепа справа был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

 

21 августа в 13:00 (г.Люберцы) водитель 31 года, управляя автомашиной ВАЗ-2115 и двигаясь по ул.Транспортная со стороны ул.Инициативная, в районе дома №1, произвел выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Мицубиси под управлением водителя 27 лет, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Мицубиси, который обратился в больницу г.Люберцы с диагнозом: ушиб шейного отдела позвоночника, где ему была оказана медицинская помощь, отпущен домой.

 

21 августа в 13:10 (г.Люберцы) водитель 29 лет, управляя автомашиной ВАЗ-2107 и двигаясь по ул.Хлебозаводская со стороны Октябрьского проспекта в сторону ул.Южная, в районе дома №12А, произвел столкновение с автомашиной Хендэ под управлением женщины 29 лет, двигавшейся по главной дороге. В результате ДТП пострадала женщина, водитель автомашины Хендэ, которая обратилась в травмпункт г.Люберцы с диагнозом: ушиб левого коленного сустава. Пострадавшей оказана медицинская помощь, отпущена домой.

 

21 августа в 16:30 (г.Люберцы) водитель 27 лет, управляя автомашиной ГАЗ-3302 и двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны области в сторону г.Москва, в районе дома № 53, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в зоне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина 19 лет, который был госпитализирован в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области, ушиб грудной клетки слева, тупая травма живота, перелом шейки левого бедра.

 

22 августа в 14:15 (г.Дзержинский) водитель 25 лет, управляя автомашиной Фольксваген и двигаясь по ул. Лесная со стороны ул.Томилинская, в районе дома №33, по неустановленной причине совершил наезд на 2-х пешеходов, стоящих на левой стороне дороге на парковке для автомашин, после чего произвел наезд на автомашину Мицубиси, припаркованную на автостоянке.  В результате ДТП пострадали пешеходы: 1) мужчина 49 лет, который с диагнозом: перелом 5-6 ребер слева, тупая травма грудной клетки, ушиб левого предплечья был госпитализирован в больницу г.Дзержинский; 2) женщина 52 лет, которой с диагнозом: гематома правого предплечья, ушиб левой кисти в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь, отпущена домой.

 

23 августа в 20:35 (г.Люберцы) водитель 31 года, управляя автомашиной Рено при выезде направо с прилегающей территории (автостоянки) ул.Волковская в сторону ул.Красная, в районе дома №2А, совершил столкновение со скутером "Сагитта" под управлением молодого человека 20 лет, двигавшегося по ул.Волковская со стороны ул.Красная в сторону ул.Смирновская по левому краю проезжей части. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который поступил в больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом нижней трети левой голени где был госпитализирован.

 
 
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по
Люберецкому муниципальному району подполковник милиции

Лобойко А.Ю.
 

                                                                    





Комментарии

  • 25.08.09 23:33 rindex#173690
    Туда светофор со Школы перетащат. Как только тут его снимут, т.к. пока местные предприниматели против...

  • Ментам это невыгодно--раскрываемость упадет,премии лишатся.А так вроде работают.А то что горы трупов на дорогах....

  • 25.08.09 20:08 baho-1#173684
    Ссылка на новость
    надо копать переход или ставить светофор. Я сам много раз видет сбитых насмерть людей на этом переходе ( между школой и комфортом)((((((





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.