ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 06 июля по 12 июля 2009

ГИБДД СООБЩАЕТ!
Будьте бдительны!

            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел.: дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

 

Хроника происшествий
 
6 июля в 21:20 (п.Коренево) водитель 44 лет, управляя скутером Хонда и двигаясь по ул.Чехова со стороны Егорьевского шоссе в сторону ул.Лорха, в районе дома №5, совершая маневр разворота, не убедился в безопасности и произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21140 под управлением водителя 49 лет, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который с диагнозом: закрытый перелом костей правой голени был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
9 июля в 04:15 (г.Лыткарино) водитель 23 лет, управляя автомашиной ВАЗ-2107 и двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны г.Лыткарино в сторону поселка Тураево на восьмом километре шоссе совершил столкновение со скутером марки Сью Скай под управлением водителя 19 лет, двигавшегося в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) водитель скутера, который был госпитализирован в больницу г.Лыткарино с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, множественные ссадины лица справа, ссадины обеих рук; 2) пассажир скутера молодой человек 19 лет, который был госпитализирован в больницу г.Лыткарино с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана затылочной области справа, надбровной дуги справа, ссадины поясничной области. 
 
10 июля в 15:30 (г.Дзержинский) водитель 37 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21102 без водительского удостоверения и двигаясь по пл. Дмитрия Донского со стороны ул.Лесная в сторону ул.Ленина, в районе дома №4, по неустановленной причине, совершил наезд на автомашину КАМАЗ-5511, припаркованную на проезжей части справа по ходу движения транспортного средства. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-21102, который с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы в лобной области слева, тупая травма живота был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.
 
12 июля в 22:00 (г.Люберцы) водитель 28 лет, управляя скутером "Шторм" и двигаясь по Котельническому проезду со стороны ж/д станции «Мальчики» в сторону ул.Южная, выезжая с одностороннего движения, в районе дома №17, при повороте налево не справился с управлением и  произвел падение. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который с диагнозом: закрытый перелом малой берцовой кости со смещением, разрыв дельтовидной связки левого колена был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по
Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.
 







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.