ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 29 июня по 5 июля 2009

Уважаемые посетители нашего Интернет-портала! Мы открываем на постоянной основе рубрику новостей ГИБДД Люберецкого района!

ГИБДД СООБЩАЕТ!
Будьте бдительны!

            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел.: дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83
 
Хроника происшествий
 
29 июня в 8:15 (г.Дзержинский) водитель 44 лет, управляя автомашиной ГАЗ-31029 и двигаясь по ул.Ленина со стороны ул.Лесная в сторону ТЭЦ-22, в районе дома № 5 не справился с управлением и произвел выезд на встречную полосу движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной БМВ-735 под управлением водителя 52 лет, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ГАЗ-31029, который был доставлен в больницу г.Дзержинский с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом левой кисти.
 
01 июля в 17:20 (г.Люберцы) водитель 43 лет, управляя автомашиной Вольво и двигаясь по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москвы в сторону области, в районе дома №146, проехав пешеходный переход остановился из-за затруднения в движении. В это же время пешеход начал переходить проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства вне зоны пешеходного перехода, а автомобиль начал движение и произвел наезд на пешехода. В результате ДТП пострадала женщина 72 лет, которая была доставлена в больницу г.Люберцы с диагнозом: ушиб грудной клетки, рваная рана правой голени, множественные ссадины, ушибы тканей бедер и голени. После оказания медицинской помощи, пострадавшая была отпущена домой.
 
01 июля
в 19:50 (г.Лыткарино) водитель 37 лет, управляя автомашиной Мерседес Бенц и следуя со стороны ул. Степана Степанова в сторону ул.Ленина по Лыткаринскому шоссе, в районе дома №6, произвел выезд на встречную полосу движения транспортных средств и произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-21150 под управлением водителя 32 лет.  В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины ВАЗ-21150,  который был госпитализирован в больницу г.Лыткарино с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины левой теменной области, повреждение барабанной перепонки слева; 2) пассажир автомашины Мерседес мальчик 6 лет, который был госпитализирован в детскую больницу Г.Люберцы с диагнозом: тупая травма живота; 3) пассажир автомашины Мерседес женщина 31 года, которая была доставлена в больницу г.Лыткарино с диагнозом: ушиб брюшной стенки, ссадины грудной стенки.
 
01 июля в 21:30 (г.Люберцы) водитель 51 года, управляя автомашиной ГАЗ-2705 и двигаясь от ул.Гагарина в сторону дома №76 по ул.Инициативная во дворе дома №75 по ул.Инициативная, произвел наезд на велосипедиста, который двигался справа налево по ходу движения т/с. В результате ДТП пострадала девочка 9 лет, которая была госпитализирована в детскую больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей правой щеки, закрытый перелом правой лучевой кости, закрытый перелом третьего пальца левой кисти. 
 
01 июля в 21:55 (г.Котельники) водитель 37 лет, управляя автомашиной Мерседес Бенц и двигаясь по внешнему радиусу МКАД и выезжая на Новоегорьевское шоссе, не пропустил велосипедиста, который двигался по Новоегорьевскому шоссе со стороны г.Москва в сторону Дзержинского шоссе в крайнем правом ряду по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина 38 лет, который был доставлен в больницу г.Москвы с диагнозом: ушиб ягодичной области. Пострадавшему оказана медицинская помощь, отпущен домой. 
 
02 июля в 13:45 (г.Дзержинский) водитель 48 лет, управляя автомашиной ГАЗ-3302 и двигаясь в по ул.Энергетиков со стороны ул.Ак.Жукова в сторону МКАД, в районе дома № 1, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины.     В результате ДТП пострадал мужчина 60 лет, который был госпитализирован в больницу г.Дзержинский с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб мягких тканей головы.. 
 
03 июля в 05:25 (г.Люберцы) женщина 28 лет, управляя автомашиной Ситроен и следуя в г.Люберцы по ул.Урицкого со стороны ул.Каскадная в сторону ул.Попова, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу автомашине Шевролет под управлением водителя 28 лет и совершила с ней столкновение, после чего автомашину Ситроен отбросило на другую сторону дороги, где она совершила столкновение с автомашиной ВАЗ-11183г под управлением водителя 65 лет. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины Ситроен женщина 27 лет, которая была госпитализирована в больницу п.Красково с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, скальпированная рана левой височной области, хлыстовая травма шейного отдела позвоночника. 
 
03 июля в 12:45 (г.Люберцы) неустановленный водитель управляя мотоциклом и двигаясь по ул.Кирова со стороны ул.Власова в сторону ул.Комсомольская по встречной полосе, в районе дома №45, произвел наезд на пешехода, переходившего, проезжую часть справа налево по ходу движения мотоцикла, а затем скрылся с места ДТП. В результате наезда пешехода пострадала девочка 5 лет, переходившая дорогу с мамой вне зоны пешеходного перехода. Ребенок был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей левой височной области, ушиб левого предплечья, закрытый перелом лучевой кости слева(?). 
 
ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

  
Заместитель начальника ОГИБДД УВД по
Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции
Лобойко А.Ю.
                                                                                    
 
 
 
ГИББДД СООБЩАЕТ!
           

            Наконец-то началось лето, а вместе с ним долгожданная пора отпусков. Проводя свой отпуск на даче, в доме отдыха, на берегу моря, не забывайте о сохранности своего имущества оставленного в квартире. Летний сезон как раз, то самое время, когда квартирные кражи увеличиваются. Нередки случаи, когда хозяева, возвращаясь из отпуска, обнаруживают, что дверные замки взломаны, а в их квартире украдены ценные вещи, среди которых, деньги и золото. В связи с этим, для активизации деятельности по предупреждения, выявлению, раскрытию преступлений, повышению эффективности профилактической работы, обеспечению общественного порядка и имущественной безопасности граждан в период с 15 июня по 1 октября 2009 года на территории обслуживания ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району проводится оперативно-профилактические мероприятия «Квартира»

          Уважаемые граждане, отправляясь в отпуск, позаботьтесь о сохранности своего имущества, оборудуя квартиру средствами охранной и тревожной сигнализации!

 
Начальник ОИАЗиР ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
майор милиции
Бычков В.В.
 
                                                                                                          




Комментарии

  • 08.07.09 00:56 rindex#165398
    Рассматриваем такую возможность...

  • 08.07.09 00:44 Эксперт#165397
    Ссылка на новость
    Вот это хорошо. Вот это правильно - пропаганда безопасности дорожного движения и общественной безопасности нужна.
    Но было бы значительно лучше, если бы ЭТИ вышеупомянутые должностные лица участвовали в интернет-конференциях и отвечали на многочисленные вопросы местных Люберецких автолюбителей! ;)





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.