ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 24 августа по 31 августа 2009

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

            В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

  
Хроника происшествий.
 

24 августа в 15:30 (Люберецкий р-н, Зенинское шоссе) водитель 33 лет уроженец Брянской области, управляя автомашиной Скания и следуя по Зенинскому шоссе со стороны д.Зенино в сторону п. Некрасовка г.Москва, произвел выезд на полосу встречного движения в результате чего совершил столкновение с другой автомашиной Скания под управлением водителя 33 лет уроженца Тверской области, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Скания уроженец Тверской области, который был госпитализирован в больницу г.Люберцы с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки.
 
24 августа в 18:45 (г.Котельники) водитель 23 лет, управляя автомашиной Мицубиси Лансер и следуя по Держинскому шоссе со стороны г.Люберцы в сторону г.Держинский, в районе дома №12, произвел выезд на полосу встречного движения, в результате чего совершил столкновение с автомашиной Ниссан Альмера под управлением женщины 42 лет, следовавшей во встречном направлении в крайнем левом ряду, после чего автомашина Мицубиси Лансер совершила столкновение с автомашиной Форд Фокус под управлением водителя 42 лет, следовавшего впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) женщина, водитель автомашины Ниссан Альмера, которая с диагнозом: открытый перелом правой голени была госпитализирована в больницу г.Дзержинский; 2) водитель автомашины Мицубиси, которому с диагнозом: ушибы и ссадины правого коленного сустава в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь. Пострадавший отпущен домой.
 
25 августа в 13:00 (г.Люберцы) неустановленный водитель двигаясь на автомобиле по ул.Строителей со стороны Октябрьского пр-та в сторону ул.Мира, в районе дома №380т, совершил наезд на пешехода, стоящего у края проезжей части справа по ходу движения неустановленной автомашины. В результате ДТП пострадал мужчина 64 лет, который с диагнозом: закрытый перелом наружной лодыжки справа был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем. 
 
26 августа в 12:10 (г.Люберцы) водитель 54 лет, управляя автомашиной Ниссан-Атлас и следуя по Октябрьскому пр-ту со стороны ул.Власова в сторону г.Москва, в районе дома №53, в левом ряду произвел наезд на ребенка, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала девочка 12 лет, которая с диагнозом: обширные ссадины нижней третей правого предплечья и нижней трети левой голени была доставлена в детскую больницу г.Люберцы. Пострадавшая от госпитализации отказалась.
 
26 августа в 17:25 (г.Люберцы) водитель 32 лет, управляя автомашиной Хенде-Акцент и следуя по ул.Авиаторов со стороны ул.Юбилейная в сторону ул.Московская, в районе дома №12, совершил наезд на велосипедиста, переезжавшего проезжую часть дороги справа налево по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадал мальчик 13 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины обоих локтей был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.
 
26 августа в 18:15 (г.Лыткарино) водитель 40 лет, управляя автомашиной Ниссан-Теана и двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны ул.Ленина в сторону промзоны Тураево, в районе дома №18, при повороте налево совершил столкновение с автомашиной Ситроен-С4 под управлением женщины 26 лет, двигавшейся во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Нисан, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб спинки носа, ссадина левой надбровной дуги обратился за медицинской помощью в больницу г.Лытарино. Пострадавший от госпитализации отказался.
 
27 августа в 11:45 (г.Котельники) водитель 34 лет, управляя автомашиной Фольксваген Транспортер и двигаясь по Дзержинскому шоссе при повороте налево, в районе  электроподстанции №776, не уступил дорогу автомашине Ниссан Примера, движущегося во встречном направлении по главной дороге. В результате ДТП пострадали: 1) водители обоих транспортных средств, которые с ссадинами и ушибами обратились в больницу г.Дзержинский, где им была оказана медицинская помощь. Пострадавшие отправлены домой; 2) пассажирка автомашины Ниссан Альмера, женщина 27 лет, которой с диагнозом: ушиб грудной клетки в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.
 
28 августа в 20:55 (г.Лыткарино) водитель 18 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21099 и двигаясь по ул.Ленина со стороны пр.Горбачева, в районе дома №2А, совершил наезд на припаркованную автомашину ВАЗ-2107 под управлением водителя 36 лет и припаркованную автомашину Фольцваген под управлением водителя 33 лет. В результате ДТП пострадал водитель автомашины ВАЗ-2107, которому с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб правой голени на месте ДТП была оказана медицинская помощь, мужчина отпущен на амбулаторное лечение.
 
29 августа в 17:30 (г.Люберцы) водитель 19 лет, управляя скутером "ИР 50" и двигаясь в по ул.Калараш со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Красноармейская на пересечении ул.Калараш с ул.Красноармейская, при выезде со второстепенной дороги, в районе дома №20А, не уступил дорогу автомашине ВАЗ-21703 под управлением водителя 27 лет, двигавшегося по ул.Красноармейская со стороны ул.Кирова в сторону ул.Московская. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб и ссадины конечностей, ушибленная рана теменной области головы был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
29 августа в 17:30 (г.Люберцы) водитель 29 лет, управляя автомашиной ВАЗ-2112 при движении задним ходом по прилегающей к ул.Электрофикации территории, напротив дома №20, совершил наезд на пешехода, двигавшегося слева направо по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадала женщина 82 лет, которая с диагнозом: ушиб правого тазобедренного сустава и бедра, вывих правого плеча была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
30 августа в 15:40 (Люберецкий р-н, Зенинское шоссе) водитель 27 лет, управляя автомашиной ВАЗ-21099 и двигаясь по Зенинскому шоссе со стороны д.Зенино в сторону п.Некрасовка, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-21104 под управлением водителя 26 лет, движущегося во встречном направлении. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автомашины ВАЗ-21099, который с диагнозом: перелом левого бедра, ушиб грудной клетки, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма был госпитализирован в больницу г.Люберцы; 2) водитель автомашины ВАЗ-21104, который был доставлен в больницу г.Люберцы с диагнозом: ушиб левого бедра и грудной клетки. Пострадавшему оказана медицинская помощь, отпущен домой; 3) пассажирка автомашины ВАЗ-21104, женщина 33 лет, которой с диагнозом: ушиб левого бедра и грудной клетки в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь, отпущена домой.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции

Лобойко А.Ю.








Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.