ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 28 сентября по 05 октября 2009

ГИБДД СООБЩАЕТ

          В целях предупреждения и пресечения административных правонарушений среди водителей такси, усиления контрольно-надзорной деятельности данной категории участников дорожного движения, исключения создания помех на автобусных остановках для маршрутных транспортных средств, а так же для пресечения преступлений совершаемых с использованием такси, принадлежащим частным лицам, на территории обслуживания ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району с 05 октября 2009г. проводится специальная профилактическая операция «Такси».

 
Хроника происшествий.

29 сентября в 06.45 ( г.Лыткарино, ул.Степана Степанова) водитель, управляя пассажирским автобусом Богдан, двигаясь в г.Лыткарино по ул.Степана Степанова со стороны квартала 3А в сторону дер.Токарево, в результате неправильно выбранной дистанции, в районе дома №15, совершил наезд на автомашину МАН с полуприцепом. В результате ДТП пострадали: 1) водитель автобуса, который с открытым переломом средней трети правой голени был госпитализирован в больницу г.Лыткарино и 4 пассажирки автобуса Богдан, двое из которых с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу г.Лыткарино, а двум другим была оказана мед помощь и они были отпущены домой.

            1 октября в 12.50 ( г.Люберцы, ул.Смирновская) водитель 69 лет, управляя автомашиной Опель, двигаясь в г.Люберцы по ул.Смирновская в сторону ул.Кирова со стороны ул.Калараш,  в результате неправильно выбранной дистанции, в 15 метрах от угла дома №4,  совершил столкновение с автомашиной Мицубиси, двигавшейся впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель Опеля, которому с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей грудины в больнице г.Люберцы была оказана мед.помощь и от госпитализации отказался.

1 октября в 01.30 ( г.Котельники, промзона Силикат) водитель,  управляя автомашиной Опель, двигаясь по промзоне Силикат со стороны г.Дзержинский в сторону Дзержинского шоссе, не справился с управлением и совершил столкновение с автомашиной Мерседес, двигавшейся в попутном направлении, после чего автомашину Опель отбросило в сторону и она врезалась в железобетонный забор. В результате дорожно-транспортного происшествия  пострадали 4 пассажира автомашины Опель – двое мужчин 37 лет и двое юношей 17 лет, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы г.Дзержинский и г.Люберцы, двое пассажиров были госпитализированы, двое других, после оказания им медицинской помощи были отпущены домой.

1 октября в 22.20 ( г.Котельники, Яничкин пр-д) водитель, управляя автомашиной БМВ-740, в результате неправильно выбранной дистанции, в 50 метрах от угла дома №2 совершил столкновение с автомашиной Мерседес, двигающейся впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал пассажир БМВ, ребенок 5 лет, который с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома области щеки был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

1 октября в 17.05 (г.Лыткарино, ул.Спортивная)  водитель, управляя мотоциклом Хонда, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны 3 квартала в сторону ул.Парковая,  в районе дома №1 по ул.Спортивная произвел столкновение с автомашиной ГАЗ 3302, двигавшейся во встречном направлении, после столкновения мотоцикл произвел возгорание. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла Хонда, который с диагнозом: зчмт, сгм, открытый перелом нижней трети правого плеча, ушиб поясничного отдела позвоночника, ушиб коленного сустава, термический ожог лица 2-ой степени был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.

2 октября в 00.00 (Московская область, г.Лыткарино, кв-л.1) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в 1 квартале г.Лыткарино по внутридворовой территории по направлению от дома №13 в сторону дома №16 по пешеходной дорожке, в районе дома №16 произвел наезд на пешехода, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадал пешеход-мужчина 36 лет, которому  с диагнозом: ушиб правого коленного сустава в больнице г.Лыткарино была  оказана медицинская  помощь.

ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем данного дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал человек, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

2 октября 07.55 (г.Котельники, Дзержинское шоссе)    женщина, управляя автомашиной Мазда, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Котельники в сторону ул. Энергетиков, в районе дома №14, при повороте налево не уступила дорогу автомашине Тойота-авенсис, имеющей преимущество в движении и произвела с ней столкновение. В результате ДТП пострадали водители обеих автомашин, которым с травмами и ушибами различной степени тяжести в больнице г.Дзержинский была оказана медицинская помощь.

             2 октября в 12.40 ( г.Люберцы, ул. Л.Толстого) водитель, управляя автомашиной Форд-фокус, двигаясь в г.Люберцы  по ул.Л.Толстого со стороны ул. Воинов-интернационалистов в сторону ул. 8 Марта, в 30 метрах от угла дома № 15 произвел наезд на пешехода-девушку 19 лет, переходившую проезжую часть слева направо по ходу движения транспортного средства, вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в результате ДТП девушка с диагнозом: закрытая черепно-мозгова травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени была госпитализирована в больницу г.Люберцы.

3 октября в 21.00 (Лыткаринское шоссе, дер.Чкалово) водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21114, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны Новорязанского шоссе в сторону г.Лыткарино, в районе дома №136 по ул.Первомайская произвел наезд на женщину, перебегавшую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины, вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала пешеход– женщина 30 лет, которой с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана теменной области, в больнице г.Люберцы оказана медицинская помощь.

 
 
Ст.инспектор пропаганды БДД ОГИБДД
УВД по Люберецкому муниципальному району
ст.лейтенант милиции
В.В. Бобышев
                                                            







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.