ГИБДД Люберецкого района сообщает! Хроника происшествий с 22 сентября по 28 сентября 2009

ГИБДД СООБЩАЕТ

В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, пресечения фактов выезда на обочину с целью объезда создавшихся затруднений в движении, и, как следствие порчи обочин дорог, а также пресечения водителями совершения неправомерных маневров в местах расположения жилых домов, с 25 по 28 сентября 2009 года на территории обслуживания ОГИБДД УВД по Люберецкому муниципальному району проводилась специальная профилактическая операция «ОБОЧИНА». За нарушение правил расположения транспортных средств, встречного разъезда, обгона, движение по обочине, Кодексом РФ об административных правонарушениях (ст.12.15.ч.1) предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. Всего за время проведения операции сотрудниками ОГИБДД было привлечено к административной ответственности 25 водителей-нарушителей ПДД.

Хроника происшествий.

22 сентября в 17.30 (г.Лыткарино, ул.Песчаная) водитель, управляя автомашиной Мерседес, двигаясь задним ходом по внутридворовой территории от 6-го подъезда в сторону 1-го подъезда дома №4 по ул.Песчаная, совершил наезд на пешехода-женщину 56 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудного отдела позвоночника была  доставлена в больницу г.Лыткарино. После оказания ей медицинской помощи от госпитализации отказалась.

21 сентября в 23.00 (Лыткаринское шоссе, промзона Тураево, ул.Лесная, дом 1) водитель, управляя автомашиной Фольксваген, двигаясь по Лыткаринскому шоссе со стороны дер. Н.Мячково сторону г.Лыткарино, в результате неправильно выбранной дистанции совершил столкновение с автомашиной ВАЗ- 21101. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Фольксваген 23 лет, который с диагнозом: зчмт, сгм, ушиб в области лба был госпитализирован в больницу г.Лыткарино.

22 сентября в 23.30 ( г.Лыткарино ул.Первомайская), неустановленный водитель на автомашине двигался по ул. Первомайская г.Лыткарино со стороны Лыткаринского шоссе в сторону 1 кв-л  и в 3 метрах от угла дома №23 совершил наезд на препятствие. В  результате наезда пострадал пассажир автомашины 38 лет, которому с диагнозом: закрытый перелом 4,5,6 ребер слева без смещения в больнице г.Лыткарино была оказана медицинская помощь. В результате оперативно-розыскных мероприятий 23.09.2009г. инспектором розыска ОГИБДД Болонденковым Р.Н. по подозрению в совершении ДТП был задержан 23-летний водитель, управляющий автомашиной «Богдан-А09212», который  сознался в совершении данного ДТП.

23 сентября в 20.20 (Люберецкий район, п.Томилино, ул.Пушкина) водитель, управляя автомашиной БМВ-523, двигаясь в пос.Томилино по ул.Пушкина со стороны ул.Никитина в сторону дер.Кириловка, при повороте налево, в 3 метрах от угла дома №34, совершил столкновение со скутером Вента, который двигался во встречном направлении. В результате столкновения пострадал водитель скутера 24 лет, который с диагнозом: открытый перелом правого коленного сустава, рана лба и верхнего века, травматический шок был госпитализирован в больницу г.Люберцы.

25 сентября в 16.30 (г.Люберцы, ул.Коммунистическая) неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы по ул.Коммунистическая со стороны ул.Урицкого в сторону ул.Шевлякова, в районе дома №3, произвел наезд на пешехода-ребенка 10 лет, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины, вне зоны пешеходного перехода, а затем с места ДТП скрылся. В результате ДТП пострадал 10-летний мальчик, которому с диагнозом: перелом левой лодыжки (?), гематома и обширная ссадина левой голени в Люберецкой детской больнице была оказана мед. помощь. Инспекторами розыска ОГИБДД ведется поиск автомашины и водителя, причастных к ДТП. ОЧЕВИДЦЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ! Просим всех, кто стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал ребенок, а водитель с места ДТП скрылся, сообщить какую-либо информацию по телефонам: 501-44-83, 501-13-49, анонимность и конфиденциальность гарантируем.

25 сентября в 19.15 (г.Люберцы, ул.Юбилейная) водитель, управляя автомашиной ДЭУ, следуя в г.Люберцы по ул.Юбилейная со стороны Ново-рязанского шоссе в сторону ул.Авиаторов, в 30 метрах от угла дома №12 совершил наезд на пешехода-ребенка 6 лет, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомашины, вне зоны пешеходного перехода, из-за припаркованной у левого края проезжей части автомашины. Пострадавший в ДТП мальчик с диагнозом:  сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей лобной области был госпитализирован в детскую больницу г.Люберцы.

     27 сентября в 16.30 ( г.Котельники, 1й Покровский пр-д)водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21093, двигаясь по 1-му Покровскому пр-ду со стороны МКАД в сторону Дзержинского шоссе, в 4 метрах от угла дома №5 при перестроении с крайнего правого ряда в средний ряд, не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автобусом МАЗ 107066, двигающимся прямо без изменения движения, после чего совершил столкновение с автомашиной АУДИ А3. В результате столкновения пострадал водитель автомашины ВАЗ-21093, 24 лет, который с диагнозом: зчмт,сгм,ушибленная рана левого надбровья был госпитализирован в больницу г.Дзержинский.

 
 
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции

Лобойко А.Ю.

                                                                                                  







Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.