ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 21 марта 2010г по 27 марта 2010г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Будьте бдительны!

        В связи с обострившейся угрозой совершения террористических актов на территории Российской Федерации, проводятся Антитеррористические мероприятия. Отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения предупреждает граждан о бдительном отношении к посторонним предметам, оставленным в местах скопления людей, в автобусах и на остановках общественного транспорта. При обнаружении подозрительного пакета, сумки, дипломата не трогайте, не подходите, воздержитесь от использования средств радиосвязи и мобильных телефонов вблизи данного предмета. Немедленно сообщите об обнаружении подозрительного предмета по тел. Дежурному по УВД 554-93-94 или 02, дежурному по ГИБДД т. 501-44-83

 
Хроника происшествий.

21 марта в 20 часов ровно, водитель 1962 г/р., управляя а/м Киа, двигаясь в г..Люберцы по ул.Авиаторов, выезжая на перекресток неравнозначных дорог по второстепенной дороге не уступил дорогу а/м Ваз-21140, под управлением водителя 1950 г/р., двигавшегося по ул.Московская со стороны ул.Смирновская в сторону ул.Шоссейная по главной дороге. В результате ДТП пострадал пассажир а/м Киа женщина 1980 г/р., которая 22.03.2010г. в 09 часов 25 минут обратилась в Люберецкий травмпункт с диагнозом: зчмт, сгм, оказана медицинская помощь, отпущена домой, от госпитализации отказалась.                                                      

23 марта  в 19 часов ровно, водитель 1985 г/р., управляя а/м Ваз-21074, двигался в г.Дзержинский со стороны ул.Энергетиков в сторону г.Котельники 1-го Покровского проезда по неустановленной причине выехал на полосу предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с а/м Шевроле, под управлением водителя 1968 г/р. В результате ДТП пострадал пассажир а/м Шевроле женщина 1959 г/р., которая была госпитализирована в больницу г.Дзержинский с диагнозом: закрытый перелом правой ключицы, закрытый перелом ребер слева, сгм, зчмт. 

23 марта в 19 часов ровно, водитель 1983 г/р., управляя а/м Фольцваген, двигался в г.Люберцы по ул.Московская со стороны ул.Смирновская, в сторону ул.Шоссейная, в р-не д.7 по ул. Московская не справился с управлением, совершил выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения и произвел столкновение с а/м Хендай, под управлением водителя женщины 1945 г/р. В результате ДТП пострадала водитель а/м Хендай, которая госпитализирована в ЦРБ г.Люберцы с диагнозом: сгм, зчмт, ушиб носа,

23 марта в 18 часов 50 минут, водитель 1958 г/р., управляя а/м Ваз-2105, двигаясь в г.Лыткарино по Лыткаринскому шоссе со стороны д.Мячково в сторону д.Островцы на 12 км. 495 м. Лыткаринского шоссе по неустановленной причине не справился с управлением в результате чего произвел выезд на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение с а/м Опель Омега,.под управлением водителя мужчины 1974 г/р. В результате ДТП пострадали: 1) пассажир а/м Ваз-2105 женщина 1961 г/р., которая была доставлена в больницу г.Лыткарино с диагнозом: закрытый перелом наружной лодыжки справа, ушиб правого бедра оказана медицинская помощь, отпущена домой; 2) пассажир а/м Опель Омега женщина 1979 г/р., которая была госпитализирована в больницу г.Лыткарино с диагнозом: ушиб левого коленного сустава, ушиб грудной клетки.

25 марта в 00 часов 35 минут, водитель 1983 г/р., управляя а/м Ваз-21102, двигаясь в г.Люберцы по Октябрьскому пр-ту со стороны г.Москва в сторону Московской области по неустановленной причине, произвел наезд на металлический парапет, разделяющий транспортные потоки. В результате ДТП пострадал водитель а\м Ваз-21102, который с диагнозом: перелом костей носа, обратился в Дзержинскую больницу, оказана медицинская помощь, отпущен домой.

 
 
 

Заместитель начальника ОГИБДД УВД
по Люберецкому муниципальному району
подполковник милиции

Лобойко А.Ю.
                                                                               





Комментарии

  • Думаю, значительная часть выездов на встречку весной связана с ужасным состоянием дорожного полотна. Даже по центральным улицам города часто приходится ехать чуть ли не по разделительной линии. Спасибо дорожникам, что хоть немного Смирновскую улицу подлатали. Хотя как-то странно ямки заделали - выборочно, т.е. с пропусками.

    А еще стало слишком много обнаглевших водителей, которые, объехав затруднение или пробку по обочине (а бывает, что и по встречке), считают, что первая же машина должна пустить их обратно в ряд.

  • джин (2010-03-30 00:32)АУ ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ РАССЛАБЛЯТСЯ НА ДОРОГЕ НЕЛЬЗЯ,ОНА ЭТОГО НЕ ПРОЩАЕТ.
    страшно все это...
    в воскресенье, в шесть утра проезжала по эстакаде на Мальчиках, была свидетелем жуткой аварии, машина разбита, валяется на середине моста пузом к верху...ужас! наверняка пьяные были, дорога в это время свободна, лихачат, море по колено....не думают ни о себе, ни о других участниках дорожного движения!

  • 30.03.10 00:32 джин#206149
    Ссылка на новость
    ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ РАЗУЧИЛИСЬ ЕЗДИТЬ. ПРИШЛА ВЕСНА - НАРОД РАССЛАБИЛСЯ,НАЧИНАЮТ ВЫЕЗЖАТЬ ПОДСНЕЖНИКИ И МОТОВОДИЛЫ. АУ ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ РАССЛАБЛЯТСЯ НА ДОРОГЕ НЕЛЬЗЯ,ОНА ЭТОГО НЕ ПРОЩАЕТ.





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.