ГИБДД Люберецкого района. Сводка происшествий в период с 14 ноября по 20 ноября 2011г

ГИБДД СООБЩАЕТ
Сводка происшествий

 
13 ноября в 11.00 неустановленный водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Митрофанова в сторону мкр-она Некрасовка г.Москва, в районе дома №1 по ул.Инициативная совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода и с места происшествия скрылся. Пострадавшему мужчине 66 лет с травмами различной степени тяжести в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
15 ноября инспекторами дорожно-патрульной службы ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое» в г.Котельники, в районе дома №7А мкр-на Силикат была остановлена автомашина АУДИ-80 под управлением водителя с признаками опьянения. Водитель данной автомашины, гражданин Узбекистана, не смог пояснить сотрудникам ДПС факта отсутствия у него документов на машину. В ходе отработки дальнейших показаний водителя было установлено, что данная автомашина была похищена им с автостоянки. Водитель был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции г.Котельники.
 
17 ноября в 18.05
пенсионер на автомашине ГАЗ-31105, двигаясь по ул.Мира г.Люберцы со стороны ул.Строителей, при повороте налево на ул.Хлебозаводская в районе дома №8Б по ул.Мира совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Мужчине 33 лет с диагнозом: ушибы левых тазобедренных и голеностопных суставов в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь.
 
17 ноября в 19.00 водитель, управляя грузовой автомашиной ЗИЛ-442160 с полуприцепом, двигаясь по дер. Марусино Люберецкого района со стороны дер.Мотяково в сторону Зенинского шоссе, при повороте налево в сторону дер.Машково совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть справа налево по ходу движения автомашины вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая в результате наезда женщина 74 лет с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в лечебное учреждение.
 
17 ноября в 18.40 мужчина 54 лет, управляя грузовой автомашиной МАЗ- 54329 с полуприцепом, двигаясь со стороны дер.Машково Люберецкого района в сторону дер.Марусино, при повороте налево на территорию ООО «Марьяж и К» не уступил дорогу а/м ГАЗ-32213, двигавшейся во встречном направлении без изменения направления движения. В результате столкновения двух транспортных средств пострадали пассажиры а/м ГАЗ-32213: женщина 51 года, которой с травмами различной степени тяжести в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь и мужчина 26 лет, который с различными травмами и ушибами был госпитализирован в больницу г.Люберцы.
 
18 ноября в 14.00 водитель на автомашине Иран ходро саманд, двигаясь по дороге, ведущей от дер.Мотяково в сторону дер.Машково по неустановленной причине, выехал на правую обочину и врезался в дерево. 33-х летний водитель т/с и пассажир 28 лет с травмами различенной степени тяжести госпитализированы в больницу г.Люберцы.
 
18 ноября т.г. в ходе проведения сотрудниками отдела ГИБДД мероприятий по розыску похищенного и угнанного транспорта, при обследовании дворовых территорий в районе дома №15 по улице Комсомольская была обнаружена автомашина Ссанг-Йонг, которая была угнана 16 ноября 2011 года с ул. Московская г. Люберцы.
 
19 ноября в 22.30
мужчина на автомашине ВАЗ-21102 двигаясь в г.Люберцы по ул.Комсомольская со стороны ул.Шоссейная в сторону ул.Кирова, в районе дома №24 3 П/О неожиданно выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомашиной Мицубиси кольт, двигавшейся во встречном направлении. В результате столкновения транспортных средств пострадали: водитель автомашины Мицубиси 29 лет, которому в травмпункте г.Люберцы была оказана медицинская помощь и пассажиры автомашины ВАЗ-21102: девушка 20 лет, которой с травмами ссадинами и ушибами в больнице г.Люберцы была оказана медицинская помощь и девушка 18 лет, которая с травмами различной степени тяжести была госпитализирована в больницу г.Люберцы.
 
20 ноября в 14.40 водитель 36 лет, управляя грузовой автомашиной МАЗ 54329-020, двигаясь по Дзержинскому шоссе со стороны г.Дзержинский в сторону г.Люберцы, в районе дома №5 по Дзержинскому шоссе произвел столкновение с автомашиной ВАЗ-2114, двигавшейся в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка ВАЗ-2114, женщина 29 лет, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб шейного отдела позвоночника была госпитализирована в больницу г.Дзержинский.
 
20 ноября в 14.00 женщина 29 лет, двигаясь на автомашине Хонда-цивик по автомобильной парковке ТЦ «Зелгрос» со стороны Ново-Рязанского шоссе в сторону здания «Зельгрос» произвела столкновение с автомашиной АУДИ, двигавшейся справа. В результате ДТП пострадала женщина - водитель а/м Хонда цивик, которая с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма была госпитализирована в больницу г.Люберцы.


 

Госинспектор пропаганды БДД
ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»
Старший лейтенант полиции
Сидорова С.С.




Комментарии

  • Ссылка на новость
    "...водитель на автомашине, двигаясь в г.Люберцы со стороны ул.Митрофанова в сторону мкр-она Некрасовка г.Москва, в районе дома №1 по ул.Инициативная совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода...."
    У станции Люберцы-1 постоянно "стадо" торопливых пешеходов ломятся не взирая на то какой им свет горит,так еще и матерятся в ответ на сигнал тех,кому они под колеса кидаются...





Читавшие эту страницу также интересовались:









Сообщение или форма ввода данных.